Цитата:
Сообщение от Нюра61
Мы не выгуливаем))) мы гуляем гуляем с ребенком и всегда берем с собой Яшку она гуляет как ребенок не как собака побегать нужду справить а как человек посмотреть что в мире делается пообщаться с детьми поиграть чужими игрушками покататься на горках. Угоститься у друзей чего у них есть поесть. Короче улица для нас развлекуха смена обстановки и физнагузка. Если теплее 15 каждый день гуляем. У нас это месяцев семь в году))). Сейчас совсем не гуляем. Ей по всякому нормально)). Она по мозгам двухлетний ребенок ей хорошо там где родители с ней готовы играть и заниматься, те где она со своей стаей.
Проблемы выгула или не выгула вообще нет. Капуцин не совсем животное это ... маугли чтоли. Нужно понять и принять и реально стать лидером стаи пусть и одной обезьяны. Трудно объяснить это на пальцах. Она умная она сильная она должна хотеть меня слушаться. Это как усыновить особого ребенка. Не полюбишь сам ничего не будет...
|
Извините, я не совсем до конца понял один момент, именно он меня интересует. Выше вы писали что не отпускаете обезьянку без поводка. Так даете ей побегать вне дома без поводка или других вещей которые бы сдерживали ее перемещения или нет? И если нет, то в лесочке о котором я писал выше, где нет никого, в чем опасность отпустить ее с поводка, если она приходит когда ее зовут? А зверей и людей (и людей-зверей) там нет. Спасибо еще раз за ответ.