Я вот тоже про молоко так считаю. У меня тоже в детстве жил лесной Ёж с осени до лета. Жил в частном доме, ему целая комната представлена была. Ел мясо, каши и пил молоко. Поноса не было, какакульки были совершенно нормальные. У меня если муж попьет молоко более 1.5%жирности, то у него тоже, простите, понос. Не говоря уже про деревенское молоко. Пишут про непереносимость лактозы, интерестно, а делали ли лабораторные исследования? А то судя по статьям, все копируют друг у друга, даже слова одинаковые. Если б была не переносимость, то ежи бы не смогли пить маминой молоко, как человеческие детеныши.Если у ребёнка не переносимость молока, то он не сосёт мамкину грудь, ему специальную безлактозную смесь дают. Вернее сосёт, но нельзя ему. У меня у старшего сына непереносимость, ему сейчас 18лет, а он не может кушать ни йогурт, ни сметану, ни Мороженное, в общемм все что из молока.
Ежи в природе едят довольно постное мясо, так сказать. Ему если дать кусок жирного сала, например, думаю тоже пропоносит.
|