Цитата:
Сообщение от Sol
|
исходя из этого фото Костян вам полностью доверяет и ему комфортно у вас. Спит звездой ничего не опасается.
А на счет африков...это конечно ваше дело но смею напомнить синдром шатающегося ежа бывает только у них и определяется уже только после смерти животного заранее на 100 % вам ни один заводчик не даст гарантии. Это я не для того чтобы вас отговорить- я бы тогда сказала что африки в интелектуальном отношении отстают от ушастиков и обычных ежей (так говорят люди у которых есть и те и другие и третьи), но это мне кажется дело вкуса + все ежи разные каждый хорош по своему - про синдром я вспомнила потому что лично я не смогу жить в постоянном страхе что с любимой колючкой может это случиться, а я ничем не смогу помочь, именно поэтому я никогда даже не рассматривала такой идеи завести африка
Про приручение с двух недель........ну не знаю, ушастиков самое раннее отдают в полтора месяца и то только проверенным готовым людям, а так до 2 х месяцев они с мамой ежихой живут. В 2 недели у ежат еще нет зубов и только глазки начинают открываться- заберешь такого у ежихи -99% что не выходишь погибнет.
Может вы что-то со сроками напутали?