Цитата:
Сообщение от Нюра61
Если сработало то оно того стоило
|
Неа, не сработало (( Какой-то кратковременный этот эффект был. Видимо, он просто обалдел, что получил щелбан в ответ на свой укус. На следующий день он, видимо, решил, что я проявляю агрессию в его сторону и стал кусаться с ещё бОльшим остервенением. Укус - щелбан - более мощный укус. Вот такая печальная схема ((
С сегодняшнего дня практикую ответные укусы (спасибо ещё раз Маше-Масяне и Свете-Браше за участие и поддержку). Раньше я уже кусала его. Но делала это легонечко, жалко ведь сорванца! Сегодня кусала больно. Он мне делает больно, и я ему больно. Тима завизжал от неожиданности и опешил. Переодевались мы под его ворчливые жалобы.
Потом его переклинило и он опять вцепился мне в руку. Тут же я вцепилась в его ногу. В общем, разборки двух обезьян )))
На руки его взяла после этого спокойно. По дороге из зала в детскую, где стоит его клетка, Тима смирно сидел на руках и на все тона жаловался мне на меня же)) Уже из клетки дал мне ручку на прощанье.
У него аж брови приподнимаются теперь, когда он на меня смотрит )) Удивлённо так) Типа "как так, кусаю не только я, но и меня". Сказать, что Тима шокирован - ничего не сказать.
Надеюсь, что эффект будет. Очень надеюсь.