Да,девочки,похоже,что мне тут одной повезло!!! Я еще какого -то фига сокрушаюсь,что она моется и орет,что не хочет как у Светы Сема и Маша плавать и тихо сидеть получать удовольствие в ванной с тепленькой водой играя в любимые игрушки. Да у меня вообще не ребенок попался,а ангел-ангельский.Крик,да я почти не знаю что такое крик судя по вашим тут рассказам.А уже по поводу целоваться и обниматься так я заласканная на сто лет вперед ею.Это чудо за все время жизни у меня ни разу меня не укусила до крови,так придавила раза два и все!Да у меня просто идеальный ребенок!Аж слеза накатилась от счастья! Пойду завтра новую игрушку куплю малышке моей за характер ангельский! Ну кстати сказать у этой моей казявки и места на шерстяном теле нет не зацелованного,вру есть как минимум два! Первые два дня ее пребывания у нас дома у меня губы опухли от того,что я только и делала,что чмокала ее не переставая,потом привыкли "притерлись".))) Поэтому я естественно ее просто безумно люблю, пока не дома у меня вся душа дома с ней,ловлю себя на мысли,что только и думаю как она?что она? Моя маленькая Принцесса!
|