Цитата:
Сообщение от Meerkata
Сочувствую, mangelo.
|
Спасибо. После этого тоже была потеря, умерла полтора года назад наша собака, прожила с нами 10 лет и ровно в свое десятилетие ее не стало. Собака когда-то очень тяжело перенесла смерть кошки, ведь та ее со щенка вырастила. Да так тяжело что за три месяца онкология развилась и сердце захворало, уж очень она у нас была эмоциональная. Но онко вылечили, а сердечко еще два года отстучало. Прямо в день рождение утром остановилось по дороге к завтраку. Мгновенно. Вот так вот(( Конечно я об этом не вспоминаю днями и ночами, сейчас у нас новая собака и еще целый зоопарк других питомцев. Но как начала писать, так ревела вчера, что аж сердце разболелось. У меня ведь вся жизнь с ней прошла в какой-то период. Фото есть где я в первый класс иду, кошка на руках, а потом школу заканчиваю, она рядом на диване сидит. И в универ поступаю тоже она рядом. И заканчиваю университет тоже с ней! Это же целая жизнь. Только сейчас обратила внимание, ведь аватарку я поставила просто первую понравившуюся. А ведь на ней маленькая девочка с черной кошкой на руках.
Вот они вдвоем на фото. Опять обревелась