ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Хозяева тоже люди :)
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Закрытая тема
Страница 9 из 17 < 12345678 9 1011121314151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 22:13   #161
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ириша с помощью ICQ

Просто тема жилья очень щипитильная, а через 5 лет Юре(как военному) квартиру обещают, я просто считаю, что лучше пожить с родителями, чем снимать квартиру, для меня это лишняя трата денег. Ну будет своя квартира, если его в Сибирь направят
А по поводу шума, представляю, ужу все равно ему хоть конем ходи, а я привыкла спать чутко и мне тоже все равно
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ириша
Найти ещё сообщения от Ириша
Старый 31.03.2004, 22:18   #162
Veda
Guest

Чибя, не я спрашивала про стенки, так что не пинайся :показывать язык:
Нет, Эля, замуж я именно по этой же причине (нет собственной жил.площади) и не пошла пока :я умираю от смеха!: Да и не собираюсь пока универ не закончу А как его, родименький, окончу, так подумаю и посмотрю, буду ли ещё в состоянии.... :скучный: :я умираю от смеха!:
А вопрос меня просто заинтересовал... что толкает молодую девушку выйти замуж, когда нет ни своей квартиры, сама не работает, и жених получает немного. Стоит ли, как сказала дочь моего тренера, "бедноту плодить"? Просто на философию опять потянуло... :я умираю от смеха!:

Veda
Старый 31.03.2004, 22:26   #163
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Счас толком и не поймешь....Если человек любит своего избранника -тогда и в шалаше рай...

Я бы за своего мужа еще раз бы вышла и не пожалела бы....
Потому как хороший мужик не часто встречается..А за генералов выходить - не у каждого красоты хватит :я умираю от смеха!:

Но выходить замуж потому что пора и надо и чтоб не хуже. чем другие -вот это и правда дурость...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 31.03.2004, 22:27   #164
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by Veda@Mar 31 2004, 08:18 PM
Чибя, не я спрашивала про стенки, так что не пинайся :показывать язык:
Нет, Эля, замуж я именно по этой же причине (нет собственной жил.площади) и не пошла пока :я умираю от смеха!: Да и не собираюсь пока универ не закончу А как его, родименький, окончу, так подумаю и посмотрю, буду ли ещё в состоянии.... :скучный: :я умираю от смеха!:
А вопрос меня просто заинтересовал... что толкает молодую девушку выйти замуж, когда нет ни своей квартиры, сама не работает, и жених получает немного. Стоит ли, как сказала дочь моего тренера, "бедноту плодить"? Просто на философию опять потянуло... :я умираю от смеха!:
все строй.вопросы к Берсику*) Он у меня специалист широкого профиля*) и каменщик и плотник и электрик :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Chibi
Старый 31.03.2004, 22:34   #165
Veda
Guest

Эля, ну ты же взрослый человек, а всё туда же, романтика.... романтика - это просто замечательно, но и жить на что-то надо. Мой обожаемый снимает однокомнатную квартиру на Братиславской - 250 баксов/месяц, работает до 10, дома появляется к 12. Я сейчас учусь, стабильного заработка не имею - так какой нам смысл жениться и жить вместе? Штампом всё равно никого не удержишь, да и вместе мы пока только 2 года. И любовь есть, и за него бы тоже пошла - второго такого нет. Но увы пока что...

Veda
Старый 31.03.2004, 22:38   #166
chinchilla
Guest

ПРАНА ВЕДА!Поддерживаю! Когда нету денег и куча материальных проблем,романтика заканчивается быстро.

chinchilla
Старый 31.03.2004, 22:40   #167
Veda
Guest

Урря, я нашла поддержку в лице Шиншилки

Veda
Старый 31.03.2004, 22:43   #168
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Народ, а вы думете, что когда-то атериальные проблемы будут решены????
Наивняк....Они всегда были и есть....
НО...Если люди вместе живут -это уже семья....И проблемы другие и взгляды на жизнь меняются...
Тогда, если как вы рассуждаете...Веде надо выходить за нового русского замуж....Денег куча..А уважения-ноль...
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 22:43   #169
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо

Как говориться "чтобы стать женой генерала, надо выходить за лейтенанта" Что я, собственно и делаю . Я за ним пойду хоть на край света(и это е пустые слова, поверьте) работа...ну хорошие программисты всегда нужны, а он у меня спец.(не в хвалу, а реальность). Нищету пока плодить не собираемся, вот будут деньги и маленький будет. Все нарабатывается с годами, а на все готовенькое редко кто попадает, да и нужно ли? трудности вдвоем преодолевать намного легче, а замуж выхожу, т.к. не могу без него, и это навсегда!
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 22:49   #170
Veda
Guest

Ты знаешь, Ир, мы с тобою ровестницы, но почему-то у меня более реалистичный (или прагматичный, если угодно) подход к жизни. Буду надеяться, что у тебя с Юрием всё получится так, как ты рассказала. Спорить с тобою тоже больше не буду - могу нечаянно обидеть. Да и правда у каждого своя

Veda
Старый 31.03.2004, 22:52   #171
chinchilla
Guest

Эля,материальные проблемы разного масштаба бывают.Мои проблемы счас-нехватает денег на постройку дома.Это одно.А когда у пары нет денег чтобы там в нормальный ресторан сходить ,годовщину отметить,или живут с родителями в одной квартире-это вообще жуть.

chinchilla
Старый 31.03.2004, 22:56   #172
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо

Девченки, дискуссия это хорошо, все высказали свое мнение и не надо никого переубеждать. У каждого своя личная жизнь. вот когда я сильно обожгусь я скажу "девченки, какая я была дура!" а сейчас я верю, что все у нас будет ХОРОШО! и все преграды мы преодолеем :)
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 22:57   #173
Эля
старожил

Ребята! Я вообще против, чтобы люди женились! :я умираю от смеха!:
От этого одни проблемы возникают!!! И еще дети...А это ваще жуткие проблемы...

Сама сейчас свою подругу отговариваю от замужества....Чуть не плачу....Не любит его,а выходит потому. что он ей голову заморочил..Встречаются-то ДВА месяца всего....

И что? Не слушает уже она меня..Все....Теперь у нее есть господит...
Эх девки....
Замуж выйти не напасть...Вот замужем бы не пропасть....
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 22:59   #174
Veda
Guest

Да ладно, Эль, не огорчайся, бред эта пословица, что "умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих". На самом деле всё не так :я умираю от смеха!: - умному просто один раз достаточно наступить на грабли, а дурак так и будет повторять свои ошибки :показывать язык:
Или вот ещё "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать" :клево!:

Veda
Старый 31.03.2004, 23:02   #175
chinchilla
Guest

Ира мы ПРОСТО высказываем свое мнение НЕ ПРО ТЕБЯ а на эту тему воодще.ТЕБЕ МЫ НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЕМ ,просто обсуждаем не переходя на личности.
Эль а я так жалею что расписалась...эхх надо было гражданским жить...

chinchilla
Старый 31.03.2004, 23:07   #176
Покемон
Guest

А вот я как только стала жить в своей квартире и зарабатывать - сразу замуж перехотела :) Как хорошо, приходишь - и одна дома. Готовить не надо, мусорю я одна - и убирать меньше, никаких ссор или там сцен ревности. Красота! Я и Покемон - полный матриархат. Вот хориху еще возьму - будет 3 дефки в одной квартире :я умираю от смеха!:

Покемон
Старый 31.03.2004, 23:09   #177
Veda
Guest

Аха, для полного счастья :показывать язык:

Шиншилла, а почему жалеешь, если не секрет?

Veda
Старый 31.03.2004, 23:11   #178
Эля
старожил

Мое ИМХО - замуж надо выходить один раз....
Потому что остальное это все бег на месте...

Но к этому шагу подходить надо очень основательно!!!!
И в плане материальном и в душевном....

А мы, как идиотки, бросаемся на первого встречного..Думаем, что никто больше и не возьмет...
Блин...Себя ценить надо...И иметь достоинство....
Тогда косяками мужики ходить будут....
Мне замуж предлагали кучами...Но я видела, что это не то....
А когда Дима появился(мама моя его притащила откуда-то)- сразу поняла: стоящий мужик, будем брать :я умираю от смеха!:

Это в первый и в последний раз, кажись, когда я маму слушалась в таких делах... :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2004, 23:37   #179
Покемон
Guest

Да ладно, кто это бросается на первого встречного? Я с такими девушками не знакома:) По-моему, у большого кол-ва девушек (в том числе и у меня) стойкий женский шовинизм :)

Покемон
Старый 31.03.2004, 23:39   #180
chinchilla
Guest

ЭЛЯ все правильно говорит!
А я чего жалею...нууу вот например когда мой меня обидит сильно я вот всегда думаю что если б просто жили-собрала б шмотолайство и ушла..А так,как подумаю про эту бумажную волокиту-эээхх...Да и кому нада эта роспись..Я бы ща на работу за границу уехала,там зарплаты сооовсем не те что у нас,но немогу-муж не пускает.А если б мы просто жили б,я бы уехала, а он-знаю что ждал бы.Да и вообще причин миллион.
Да и когда мы встречались,жили вместе-он больше мной дорожил.А ща вроде как жена в законе ,и все не то..
Но вообще то у каждого своя ситуация,
И Покемон права-когда ты самлстоятельная женщина,взгляды на брак меняются.

chinchilla
Закрытая тема
Страница 9 из 17 < 12345678 9 1011121314151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »