ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 73 из 371 « Первая < 2363646566676869707172 73 74757677787980818283123173 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 14:06   #1441
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен!
Только надо идти дальше: измудриться теперь уже только мысленно настраиваться, и ждать....когда твой пёса на эту же волну попадёт)))))... А до тех пор, молча терпеть такие попытки покушать хозяйского мяса, потому как иначе случится " нервный срыв", и будешь потом искать причину прыщей на морде...""аккурат там где усики растут"
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 29.04.2011, 14:16   #1442
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да ,вот понапишут ведь........ Не понимаю ,кто в такую лажу вообще верит? Ну прежде чем прислушаться к таким умникам, нужно собственный мозг включить.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 29.04.2011, 14:24   #1443
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Лен!
Только надо идти дальше: измудриться теперь уже только мысленно настраиваться, и ждать....когда твой пёса на эту же волну попадёт)))))...
Светлана, я ж не живодер какой, ну впечатала в стенку на эмоциях, и сразу начала говорить по душам, а потом мы вместе с Марсей настроились на взаимопонимание и пошли этим мясом кормить черепах, чтоб оно не стало непреодолимой стеной в наших отношениях
А Марсе досталась вся палитра общения в стае и любовь и понимание, а мясо - это зло, которая разобщает стаю, пускай достается глупым рептилиям

Цитата:
А до тех пор, молча терпеть такие попытки покушать хозяйского мяса, потому как иначе случится " нервный срыв", и будешь потом искать причину прыщей на морде...""аккурат там где усики растут"
Мы настолько красивы, благородны и ухожены, что нас никакие прыщики не обезобразят.....
тем более у меня бабушка любому зоопсихологу фору даст в деле настройки всего себя на понимание чуткой и ранимой души песика, даже если это оборзевший кабель и вот ее никак не удается переубедить, что собакин быстрее поймет, если объяснить на примерах руками как себя надо вести со старшей в семье самкой

А меня Марся понимает и без слов, одним взглядом в его сторону отбивается охотка напакостить, чего-нить сотворить эдакое, чтоб внимание привлечь, это он с бабушкой за столько лет не может общего языка найти.... вот и приходиться следить за их отношениями....

Последний раз редактировалось Тайшет; 29.04.2011 в 14:33.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 29.04.2011, 14:31   #1444
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Лен, ну насмешила...
перчик
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 14:37   #1445
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, ну что значит " глупым рептилиям"?? Как " зоопсихолог" " зоопсихологу", должна тебе вынести " общественное порицание":: нельзя так про черепашкофф говорить...они умные, просто ты " ихнего" языка не знаешь, вот и говоришь такое! А на самом деле, если с ними на " волну настроиться" по хорошему, они всё-всё понимают, и наверняка теперь обиделись на тебя за слово " глупые" а " патаму в стрессе пребывают" однозначно.....Иди....настраивайся и проси прощения сию минуту...
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 14:42   #1446
перчик
superstar

Свет ,что то мне это напомнило как меня однажды пытались обвинить любители рептилий, в том,что я Ивана очеловечиваю, и всякие якие розовые "сопли " распускаю. а когда по их темкам прошлась,вот где смеху то было, То они змейкам (женам) мужей покупают, то змейка сразу узнает когда хозяин входит и улыбается ему.....
перчик
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 16:42   #1447
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Вот подрастут Ваши детки, спать будут ложиться сами и от Вас зависить меньше будут. Самостоятельные будут. Лет с 7 будут проявляться все навыки, чему Вы их сейчас научите, самостоятельно будут все делать сами. А пока, они, малыши. Вот и ищут Вашей поддержки.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 29.04.2011, 18:00   #1448
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Лен, ну что значит " глупым рептилиям"?? Как " зоопсихолог" " зоопсихологу", должна тебе вынести " общественное порицание":: нельзя так про черепашкофф говорить...они умные, просто ты " ихнего" языка не знаешь, вот и говоришь такое! А на самом деле, если с ними на " волну настроиться" по хорошему, они всё-всё понимают, и наверняка теперь обиделись на тебя за слово " глупые" а " патаму в стрессе пребывают" однозначно.....Иди....настраивайся и проси прощения сию минуту...
Каюсь, каюсь, глупыми их не считаю, особенно моих. Да и за вкусняшку они способны многое простить.
Маленький ОФФ -
А если серьезно, то с животными легче на одну волну настроиться, чем с окружающими людями, особенно "спецами". Про тех же черепашек - я на Новый год купила трионикса почти дохлого - его полгода (с августа по конец декабря) держали в помоях с красноухими, не кормили, не обогревали никак.... вообще совсем дохлый, худющий в кровоподтеках по телу, на лапах не стоит - его переворачивало кверху пузом.... вообщем не было у меня проблем - нашла порося.... я его пролечила двумя курсами, стал на зверя похож, сейчас у меня нет возможности его дома держать - отнесла на работу в акву на 40 литров, там все оборудование для него (обогрев, фильтр, УФ), кормежка правильная, вода чистая. Ну и сдуру коллегам сказала, что черепах краснокнижный и аква нужна на 300 литров.
Так там одна дамочка взъелась - обвинять начала, крик подняла, что это Я ЕГО МУЧАЮ. Оказывается я ничего не понимаю ни в лечении, ни в содержании животных, да еще и садюга - в 40 литрах черепаху держать. И самое обидное - ну хоть бы расспросила сначала - как он ко мне попал, что я не собиралась его заводить, а купила из жалости, что надо было либо большую акву сначала покупать, либо зверя лечить, что я хозяев ему новых нашла, которые и готовят ему достойное жилье, что черепах больной и малоподвижный и объем аквы не сделает его более подвижным и т.д.

ну неужели он выглядит брошенным и неухоженным?!

Самое смешное, что у этого СПЕЦА - черепаха уже лет 5 под батареей и под диваном живет и кормит ее кошачьими консервами.... Но других грязью облить - святое дело. А вот когда краснокнижный зверь в магазине подыхал на глазах посетителей - сердобольных не было, которые готовы вкладываться и спасать К сожалению, это ко всем зверям относиться, сначала ты сам вкладываешься - лечишь, воспитываешь, корректируешь уже порченную кем-то психику, а потом спецы найдутся, что об..срать.

Последний раз редактировалось Тайшет; 29.04.2011 в 18:04.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 18:16   #1449
Светлана А
superstar

Лен, так вот это и возмущает) Потому так и " рвёмся в бой" отвечая на упрёки и претензии. Нас то тоже многие обвиняют во всех грехах: и содержим неправильно, и воспитываем не так, и не любим то животных, а только ради понтов своих и завели в доме животину....Я с тобой полностью согласна:, что если не знаешь как на самом деле всё обстоит, то и нечего своё мнение озвучивать, да ещё на публику не всегда адекватную...многие ведь не вникая сразу подхватывают тему, и давай языком трясти...
Цитата:
Самое смешное, что у этого СПЕЦА - черепаха уже лет 5 под батареей и под диваном живет и кормит ее кошачьими консервами.
А в большинстве случаев именно так и бывает. Сам такой " специалист" держит животину как попало, но считает что уж он то, создаёт все условия, и его животное живёт лучше всех, и пофигу что содержать именно так не правильно и даже вредно...такие " спецы" ещё и советы направо и налево раздают...есть у них такое любимое развлечение.
Цитата:
А вот когда краснокнижный зверь в магазине подыхал на глазах посетителей - сердобольных не было,
В магазине, вроде как обвинять некого, а сердобольность проявить- может очень накладно получиться.....Это ведь выкупить надо, а потом время тратить, деньги...душу вкладывать...куда легче просто не заметить... А вот когда зверь в конкретных руках, тогда и крикитовать легче, так сказать " адресно".

Цитата:
а потом спецы найдутся, что об..срать
А это уж и вообще, " народное развлечение" у нас такое, причём любимое...Советы давать и грязью поливать- завсегда легче)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 18:37   #1450
Тайшет
опытный

Цитата:
Я с тобой полностью согласна:, что если не знаешь как на самом деле всё обстоит, то и нечего своё мнение озвучивать, да ещё на публику не всегда адекватную...многие ведь не вникая сразу подхватывают тему, и давай языком трясти...
ну в данном случае, вся публика оказалась на моей стороне - они то знают эту дамочку, у которой тоже зверь краснокнижный, больной от такого содержания и вынужденный выживать воруя еду у кошки, так как своей еды нет, они знают историю моего зверя, да и видят, что я за ним смотрю, и к герпетологу в клинику ношу, и уколы делаю, и катетеры ставлю, и за водой слежу - он не брошенный, о нем заботятся. ....
а объем - на мое ИМХО, чтобы получить шанс на жизнь, можно и в небольшом объеме поютиться с полгодика, тем более если альтернатива только сдохнуть.....
спец не захотела поучавствовать материально в покупке аквы побольше (мой начальник предложил) и ей вежливо предложили заткнуться и больше не появляться в тех стенах
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2011, 10:29   #1451
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Мы два дня подряд ездили к маме в гости(живет она хоть и в центре города,но в котедже и соответственно есть лужайка,маленький огородик...)Погода изумительная,тепло,солнечно,ни ветерка...Мы с Риткой нагулялись вдоволь(она у меня в флисовом комбезике была и я позагорала!!!Забор то высокий никто не видит...)Вечером шашлычки на мангале делали и рыбу на гриле запекали,наелись от пуза!!!Ритка в восторге!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 30.04.2011, 10:34   #1452
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Строгие законы для кошек!(вот уж нарочно не придумаешь!!!!)
1.Кошки могут выходить на улицу только на поводке в городе Лоринц, Венгрия. Чиновники объясняют необходимость в этом законе тем, что «свободно гуляющие коты и кошки представляют собой опасную угрозу для окружающих».
2. Все черные кошки должны носить предупреждающий колокольчик на шее в пятницу 13-го в городе Френч Лик Спрингс, штат Индиана.

3. Совместная опека над домашним животным, включая кошку, запрещена в случае развода семейной пары в городе Мэдисон, штат Висконсин. Кошка по закону присуждается тому, с кем она живет на момент развода.

4. Кошкам в городе Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, запрещено заманивать собак к линиям телефонных проводов.

5. Драки между кошками и собаками запрещены законом в городе Барбер, штат Северная Каролина.

6. Домашние кошки не должны передвигаться на улице без светоотражающих элементов в городе Стерлинг, штат Колорадо.
7. В американском городе Вентура, штат Калифорния, кошки по закону не должны заниматься сексом без разрешения.

8. Кошки, живущие в городе Кресскил, штат Нью-Джерси, должны носить по три колокольчика на шее, чтобы предупреждать птиц о своем приближении.
9. Кошкам из городе Далат, штат Миннесота, запрещено законом спать в булочной.
10. Закон штата Калифорния запрещает кошкам публично спариваться на расстоянии менее 1500 футов от школы, ресторана или места вероисповедания.
11. В городе Зион, штат Иллинойс, незаконно предлагать зажженную сигару или сигарету кошке.
12. В городе Коламбус, штат Джорджия, кошкам запрещено кричать после 9-ти часов вечера.
13. В городе Топека, штат Канзас, одной семье разрешено иметь не более 5-ти кошек одновременно. В то же время в городе Шорвуд, штат Висконсин, одной семье позволено иметь максимум две кошки.

14. В городе Рид-Сити, штат Мичиган, запрещено содержать домашнюю кошку и птицу в одном помещении.
15. Отловщикам собак в штате Вирджиния запрещено тревожить кошек, когда они ищут собак.

Материал взят на сайте http://istorii-o-kotah.blogspot.com/
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2011, 11:05   #1453
Светлана А
superstar

Про секс без разрешения- очень порадовало))))
А мы завтра на шашлык собираемся, Сёмка любит такие мероприятия, мне кажется он все эти дни ждёт когда же это уже случится)))) С того дня, как муж жаровню достал))Надеемся, что погода не подведёт...хотя нас тут пугают дождями и небольшим похолоданием)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2011, 11:15   #1454
Тайшет
опытный

интересно, а кошки знают - что им можно, а что нельзя )))
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2011, 07:43   #1455
Елена Георгиевна
старожил

Первого мая кто отмечает
День солидарности, мира, труда?
Здравый народ этот праздник считает
Встречей весны - и стремится в леса.
День Первомая собой открывает
Летних прогулок сезон, пикников.
Именно с этим тебя поздравляем!
К летним походам всегда будь готов!
[IMG]file:///C:/Users/8BAD%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2011, 07:51   #1456
Елена Георгиевна
старожил

">http://www.liveinternet.ru/users/jaguarra/" _fcksavedurl="http://www.liveinternet.ru/users/jaguarra/" target="_blank">

Поздравляю с Первомаем!
Теплых дней тебе желаю!
Не бери в руки плаката,
Им теперь нужней лопата.
Поработай в огороде:
И в труде и на природе,
И по лозунгу как раз:
"Мир, труд, май" - не вбровь, а в глаз.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2011, 07:58   #1457
Елена Георгиевна
старожил

">
Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте Вы счастливей всех!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2011, 08:42   #1458
Елена Георгиевна
старожил

Девочки,не знала куда ссылку на рисующих слоников вставить,посмотрите как классно слоники рисуют!
http://www.netlore.ru/elefant_artist
Там много видео как рисуют слоны.Я так поражена была...Рисунки просто супер(особенно когда рисуют слонов)Это же сколько учить надо!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 01.05.2011 в 09:04.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2011, 14:15   #1459
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Девочки,не знала куда ссылку на рисующих слоников вставить,посмотрите как классно слоники рисуют!
http://www.netlore.ru/elefant_artist
Там много видео как рисуют слоны.Я так поражена была...Рисунки просто супер(особенно когда рисуют слонов)Это же сколько учить надо!!!
Ой, какая прелесть - слоник рисует слоника :в любленный::влю бленный:
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2011, 19:23   #1460
Елена Георгиевна
старожил

Света,привет!Рассказывай как провели пикник?Ходили или нет?У нас с утра дождь и все кругом вымокло,так мы никуда не пошли.Хорошо хоть заранее шашлыки да рыбу на гриле готовили.А вот в лес жаль не удалось....
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 73 из 371 « Первая < 2363646566676869707172 73 74757677787980818283123173 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »