Свет давайте реально перекличку устроим всех поименно, а то и правда странная ситуация.

Приходит человек, либо в явашках, либо новую тему создает,потом 1-2 сообщения и пропадает на всегда. Это наводит на мысли и не очень радостные.

Вот у нас каждый день что то происходит,всегда есть ,что рассказать ,чем поделиться. Как может быть такое, имея в доме такого питомца, людям нечего рассказать??? Не верю. Либо тогда питомца уже нет, либо запихнули в клетку и забыли.
либо это такие "хочухи" которые по хотели и наигрались. хотя мне казалось,что все девченки очень даже адекватные.
Вот не знаю как другие а мы подходили к вопросу о обезьяне долго, мучительно и серьезно.
Идея завести обезьяну была давно, и она не появилась случайно. Вообще животные у нас в доме случайно не появлялись и не появляются. Животное, как ребенок, должно быть желанным. Если ребенок желанный, то к нему и отношение особенное, и он чувствует, что нужен. Я не сторонница покупать животное, не видя его, не пообщавшись со взрослым животным. Я должен понимать, с чем я столкнусь, когда зверь вырастет. Поэтому прежде, чем взять обезьяну, мы много о ней читали, мы ходили, ездили, смотрели на взрослых приматов, старались найти людей которые содержат дома и интересовались у них, что и как ?
Когда берешь любое животное, надо понимать, для чего ты его берешь. Если ты берешь собаку для охраны дома, надо сразу осознавать, что это собака для охраны дома. Она соответствующим образом натаскана. А у меня обезьяна – животное-ребенок-компаньон. Хотя это сейчас говорят «компаньон», а раньше говорили – «для души». Так что мой сыночек для души. Так вот если так ,то как не о чем рассказать то???