ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ответ
Страница 7 из 14 < 123456 7 891011121314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 23:35   #121
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Я совершенно не цепляюсь.Просто..."Величие начинается с малого"(С).А большое начинается с мелочей.

Надо исходить из реалий.Там я мог бы спокойно покупать не слишком дорогие и уже обработанные тушки.Здесь я должен работать по замкнутому циклу.Потому что здесь ценник на грызунов,да и на рептилий дороже.
И,кстати,во многих штатах четко прописаны в подзаконных актах категории животных и способы жестокого обращения.К примеру,откармливание свиней до состояния не стояния и затрудненного дыхания - жестокость.Откармливание с/ж до определенного предела с последующим забоем - нет.

Переведу все это в несколько иную плоскость.У нас животные полностью приравнены к движимому имуществу.Многие животные законодательно не существуют(мои,например).Действенных актов о защите прав животных нет.Закон о жестоком обращении не работает совершенно,да и смехотворен.
У них есть законы,пусть даже с перегибами и порой идиотизмом,но такие,которые работают.
Что из этого вам больше все таки нравится?

Последний раз редактировалось Фагот; 12.01.2011 в 23:39.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 12.01.2011, 23:40   #122
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Есть такие степени ожирения скота,когда животное испытывает затруднение при дыхании,мочеиспускании.
Смотря какого скота. Одно дело - скаковая лошадь, другое - свинья такой склонной к ожирению породы.
Знаете, я как-то расказ читала, там один старый профессор приехал на лето в деревню и поставил на откорм поросёнка. Но это был обыкновенный деревенский поросёнок, шустрый и подвижный. И старик так его полюбил, что пожалел резать. И посолкьку брать хряка в городскую квартиру было нельзя, он решил выйти на пенсию и поселиться в той деревне насовсем.

И вот коротает он зиму со своим поросёнком и думает: "А сколько ещё поросёнок проживёт? Сколько свиньи вообще живут?" Приезжает к нему в гости друг - ветеринар, он его спрашивает: "Слушай, а сколько лет свиньи живут, в среднем?". Тот посмотрел на него: "Я не знаю. Нигде такого не написано. Потому что домашние свиньи крайне редко умирают своей смертью"...

Прожил он в деревне со своим хряком несколько лет... Но сколько живут домашние свиньи, так и не узнал. В хлев, где жил его хряк, одной зимой пробрались волки.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 12.01.2011, 23:46   #123
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Любого скота.Доведенный любого скота до того состояния,когда животное не может удовлетворить свои естественные потребности(дыхание,дефекация) и не получает при этом надлежащей помощи - жестокость по отношению к этому скоту построенная на исключительной жадности.
Даже я гуманнее отношусь к кормовым грызунам.А ведь их довести еще проще и это вроде бы в моих интересах(я говорю о непрерывных родах и истощении этим организма матки).Но это не выгодно.Выгоднее,если животное проживет 1-1,5 и будет списано по возрасту,принеся несколько потомств,чем оно даст 2-3 крупных помета с небольшими интервалами и сдохнет в течении полугода.
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 23:49   #124
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

эээ, я так и не осилила прочитать большие посты
и поэтому не поняла при чем тут свиньи=)
ругаетесь все ещё?)
мир-дружба-жвачка!))))
а, кстати, я только недавно узнала, что когда америкосы привезли к нам жвачку, это было на хоккейном матче (не соврать бы, может футбол), и типа в толпу кинули жвачку.... в давке и борьбе за нее погибло около 20 чел-к (и тут бы не соврать)......воот...
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 12.01.2011, 23:52   #125
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Oldgoat, как там у вас дела обстоят? показывают, что все затопило кругом?(
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 13.01.2011, 00:29   #126
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Ладно, Милушка, я больше обсуждать эпизод с фермером не буду, так как у нас слишком разные взгляды на США. Для себя не вижу дальнейшего смысла высказываться...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 13.01.2011, 00:29   #127
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
эээ, я так и не осилила прочитать большие посты
и поэтому не поняла при чем тут свиньи=)
ругаетесь все ещё?)
Любасик, мы не ругаемся, мы спорим . У нас тут кайф, руки развязаны Флудим и оффтопим сколько хотим А то там наверху - светский раут, сплошные улыбки и расшаркивания, да комплименты глазкам-ушкам. А у нас в подвале - , копья ломаются , помидорки летают , ну, и шансы есть опять-таки договориться до чего-то

А фермер и его свинья - это пример доведения закона до абсурда.

Последний раз редактировалось Милушка; 13.01.2011 в 00:44.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 00:41   #128
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Ладно, Милушка, я больше обсуждать эпизод с фермером не буду, так как у нас слишком разные взгляды на США. Для себя не вижу дальнейшего смысла высказываться...
Аня, ну какие у меня могут быть взгляды на США? Мои взгляды на США прошли несколько эволюционных этапов - от полной идеализации этой страны до чёткого осознания, что США - НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫЙ ВРАГ России. Причём я не вижу врагов в американских фермерах, скажем, и в других тамошних простых людях. Враги - это те люди, которые сидят в правительстве США. И это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ВРАГИ.

Я прекрасно знаю, что они хотят развала России на несколько кусков, уничтожения народа России, и я где-то с 13 лет (т.е. с начала перестройки) имею возможность наблюдать все методы, которыми они это делали и делают. Методов много, самых разнообразных: от скрытой рекламы пьянства, до навязывания нам своих дебилизованных законов (ювенальная юстиция всевозможная, законы о полиции (которые Любасик упоминала), развал образования опять же таки и т.д.). Там много всего...

Ну, какие у меня могут быть взгляды на врага, кроме ???

Последний раз редактировалось Милушка; 13.01.2011 в 00:58.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 00:55   #129
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:
на врага
Я не считаю США врагом (ни России, ни себя лично).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 13.01.2011, 01:03   #130
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю, что они хотят развала России на несколько кусков, уничтожения народа России,
Согласна. И методы применяют те же, что и при Горбатом для развала Союза. И один из них - насаждение восхищения всем американским и оплевывание своей страны.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 13.01.2011, 01:12   #131
Милушка
старожил

Цитата:
Аня, перед перестройкой МЫ тоже не считали США врагом (ни России, ни себя лично). Мы верили в дружбу, и смотрели познеровские "Телемосты".

А потом они нам тут ТАКОЕ устроили, что я вспоминаю всё это и диву даюсь, что мы ещё до сих пор живы и не в резервациях...

В лихие 90-е наша страна через такую мясорубку прошла, что когда Фагот жалуется, что сосульки с крыш свисают и мышиные тушки негде в разделанном виде купить, мне смешно. Нам бы в 20 лет такие проблемы! У нас на глазах тогда мир рушился. "Как я жив остался, сам не понимаю!" (с)

Если в России много людей будут смотреть на США зачарованными глазами и не считать их врагом, то и у тебя тоже будут шансы увидеть, как рушится мир. Но, сейчас по-моему, таких людей немного И слава всем Богам!

Последний раз редактировалось Милушка; 13.01.2011 в 01:29.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 01:15   #132
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Согласна. И методы применяют те же, что и при Горбатом для развала Союза. И один из них - насаждение восхищения всем американским и оплевывание своей страны.
У меня до сих пор это всё, как лента перед глазами - во всех этапах!
Я любой их шаг СЕЙЧАС могу взять и сравнить с их аналогичным шагом ТОГДА.
Даже нового ничего не придумывают - по одной схеме работают!
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 03:06   #133
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Аня, ну какие у меня могут быть взгляды на США? Мои взгляды на США прошли несколько эволюционных этапов - от полной идеализации этой страны до чёткого осознания, что США - НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫЙ ВРАГ России. Причём я не вижу врагов в американских фермерах, скажем, и в других тамошних простых людях. Враги - это те люди, которые сидят в правительстве США. И это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ВРАГИ.
Если судить с этой позиции, то возмущение понятно. Ничего полезного и разумного они там делать не могут.

Что касается тестов на агрессивность, то несмотря на трогательные истории сериала, на первом месте у них все-таки безопасность людей.

Во-первых, конфискованные и подобранные на улице собаки по большей части имеют нарушенную психику, отдают же их в обычные семьи, где люди в большинстве не имеют навыков профессиональных кинологов. Агрессия взрослой собаки при неопытном хозяине может быть для людей опасна. Да еще и антиреклама обществу ненужная, если собака из приюта покусает хозяина. Они же на пожертвования живут.

Во-вторых, ОЗЖ не очень богатая организация. Они могут вывести блох, выстричь колтуны, подкормить. Но лечением серьезных заболеваний они не занимаются. Где уж зоопсихолога им содержать.
Вообще, по моим предположениям, там большинство животных заканчивает свою жизнь гуманной эвтаназией. Зато не бродят по улицам и не создают угрозу для людей.
Хотя была парочка сюжетов, когда агрессивную собаку отдавали на воспитание профессиональному дрессировщику. Еще был цикл передач о собаках в тюрьме. Есть у них программа, когда заключенные, чтобы не бить зря баклуши, под руководством опытного дрессировщика занимаются исправлением поведения собак из приюта. Потом этих собак отдавали в семьи.

В-третьих, не знаю как там в Америке, но в Европе даже животных для забоя нельзя содержать как вздумается. На фермах, оборудованных по евро-регламентам, животные живут получше, чем иные люди в своих квартирах.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 13.01.2011, 03:16   #134
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
А потом они нам тут ТАКОЕ устроили, что я вспоминаю всё это и диву даюсь, что мы ещё до сих пор живы и не в резервациях...
Не они,а мы сами все себе устроили.В собственных несчастьях нужно винить прежде всего самого себя.
Цитата:
В лихие 90-е наша страна через такую мясорубку прошла, что когда Фагот жалуется, что сосульки с крыш свисают и мышиные тушки негде в разделанном виде купить, мне смешно. Нам бы в 20 лет такие проблемы! У нас на глазах тогда мир рушился. "Как я жив остался, сам не понимаю!" (с)
О прозе жизни надо думать,а не о мирах и их крушении.
А то так легко и жизни и прозы ее лишиться))))
Вам все еще смешно? Между прочим,движущей силой(не причиной) любой революции является народ,жаждущий,как не странно, благополучия.Пусть не Рая,но уж точно не Ада.
Даже более терпимые люди,чем я, начинают по немногу ее жаждать.
И причин тому много.Очень тяжело ежедневно слышать и видеть,как очередное вице-дерьмо с рязанско-пролетарской рожей в глаза врет так,будто гадит туда.Оно мне рассказывает,как все хорошо,а будет еще лучше,только ты ,это,подвинься,да помолчи,да отвернись,да не мешай.
При всем том,что любая революция несет скорбь,кровь и ужас,хуже при ней уже не будет точно(лучше тоже).Хуже может быть только при том,что имеется сейчас.
Цитата:
Если в России много людей будут смотреть на США зачарованными глазами и не считать их врагом, то и у тебя тоже будут шансы увидеть, как рушится мир. Но, сейчас по-моему, таких людей немного И слава всем Богам!
Предпочитаю на себя оборотиться.На себя смотреть стоит чаще и больше.Потому взор мой обращен всегда исключительно на свою страну.
Скажите,Милушка,о чем говорит тот факт,что многие мои сверстники не хотят становиться российскими стариками?
Я не хочу и искренне уповаю на целительный рак к 40 годам.Надеюсь,мои усилия не окажутся напрасными.

Кстати,на мой вопрос о выборе вы так и не ответили.
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 05:02   #135
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Очень жаль.
Это можно объяснить только возрастом.
Но в 18 лет уже пора более реально смотреть на мир.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 13.01.2011, 05:04   #136
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
США - НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫЙ ВРАГ России. Причём я не вижу врагов в американских фермерах, скажем, и в других тамошних простых людях. Враги - это те люди, которые сидят в правительстве США. И это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ВРАГИ.

Ну, какие у меня могут быть взгляды на врага, кроме ???
И опять 5+
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 05:12   #137
alla.sobol
опытный

Цитата:
Не они,а мы сами все себе устроили.
Да неужели?
Цитата:
Очень тяжело ежедневно слышать и видеть,как очередное вице-дерьмо с рязанско-пролетарской рожей в глаза врет так,будто гадит туда.
Странно. Я вот мало рязанских рож вижу, к сожалению. Всё больше симитские. Начиная с президента.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 05:47   #138
Фагот
Демон всея герпетологии

Может быть семитские?))))
И они,конечно же,специально,так сказать,для конспиГрации меняют фамилии))))

На Медведева,Путина,Собянина...Если уж говорить применительно к Петербургу,то на Матвиенко, Косткину, Сергеева, Филимонова, Манилову, Тихонова, Молчанова и т.д.

Хотя нет,есть версия круче - это все агенты-семиты ЦРУ,засланные сюда с целью управления и порабощения великого русского народа (который,безусловно, свят и непогрешим).
Да,если в кране нет воды,значит выпили жиды.

Уже ли.Если у нас в стране помойка во многих смыслах,то виноваты мы сами(притом каждый из нас),а не мифические семиты,США,китайцы,марсиане или кто-то еще.Только мы.....

Последний раз редактировалось Фагот; 13.01.2011 в 05:51.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 06:01   #139
alla.sobol
опытный

Цитата:
И они,конечно же,специально,так сказать,для конспиГрации меняют фамилии))))

На Медведева,Путина,...
Не паясничайте. Вы прекрасно отличаете своих соплеменников от представителей других народов.
Цитата:
Уже ли.Если у нас в стране помойка во многих смыслах,то виноваты мы сами(притом каждый из нас),аТолько мы.....
А я не согласна с тем, что я виновата. Лично я - нет. И не надо мне внушать чувство вины. И с тем, что помойка так же не согласна.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2011, 06:15   #140
Фагот
Демон всея герпетологии

Вы хотите,чтоб я попытался воспринять это серьезно??Извините,но не могу,к счастью.
И,кстати,жид-радара,как и любого радара подобного рода, не существует,если вы о том.

Ваше полное право с чем-либо не согласиться.Я ж не настаиваю.
Не хотите испытывать чувство вины - пожалуйста,живите с мыслью,что все вокруг виноваты(жиды,американцы...может марсиане или еще кто).Но на выздоровление в таком случае рассчитывать
не приходиться.Народ не способный на осознание собственной болезни вылечиться никогда не сможет))))
Это как с алкоголиками или наркоманами - есть надежда на успешность лечения лишь в том случае,если они признают себя больными.

Вы не согласны,что помойка???
Хорошо,как тогда охарактеризовать ту страну,где возможно то,о чем говориться вот в этой теме http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=89666
Я называю это огромной помойкой во многих смыслах.Вы как?
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 14 < 123456 7 891011121314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »