ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды Мы С Моей Собакой...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 6 из 17 < 12345 6 78910111213141516 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2005, 13:27   #101
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Приятные истории:))) Я тут новенький, но надеюсь впишусь в общий хор поющих любовь к питомцам:))
Плиму( ризен) в описываемое время 2 года, только закончили занятия по курсу собака телохранитель. Как занимались отдельно, эта история о самостоятельных собачьих выводах и принятых, на их основании, решениях.
После занятий с фигурантом Плим решил, что все хулиганы и злодеи обязательно прячутся в кустах, за деревьями или в темных углах, где замышляют свои гнусные планы нападения на хозяев.
Гуляем в парке возле Новодевичьего. В густых кустах верхнего свера молодой человек из местной тусовки торговцев матрешками и т.п. продукции, справляет малую нужду. Плим такого варианта появления человека в кустах совсем не обдумал, у него свои представления о назначении такой маскировки--злодейство удумал, значит надо пресечь. Кусать без команды нельзя, но гавкнуть громко обязательно надо. Подошел тихо, гавкнул громко. .......молодой человек пописать шел.......живот болел к тому же......в общем облегчение пришло как-то сразу, быстро....и совсем не так как хотелось.....
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 26.03.2005, 16:57   #102
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

Plim, :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Люля вне форума  
Люля
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Люля
Старый 26.03.2005, 19:11   #103
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Масяка с помощью ICQ

Масяка вне форума  
Масяка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Масяка
Старый 27.03.2005, 01:07   #104
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 27.03.2005, 07:39   #105
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Когда Плимка был совсем маленький, в два месяца, он очень любил рано просыпаться. Часов в пять. А раз он проснулся, то надо было срочно помочь проснуться и всем обитателям квартиры. Такая "заботливость" совершенно не вызывала умиления и радости со стороны хозяев))Напротив, они почему-то ругались, кидались тапками, а самое страшное--шлепали по попе страшной штукой-газетой, которая шлепала не больно, но громко.Хозяин с вечера прятал ее под подушку. Но ведь так весело, когда все члены семьи встают вместе,думал Плим, укладываясь на свое место после очередной неудачной попытки поднять лежебоку-хозяина.Казалось бы, что после недели обучения правилам хорошего тона Плим должен был понять, что его раннеутреннее излияния любви на фиг никому не нужны. Два утра действительно прошли спокойно. Но оказывается щен усиленно думал как решить проблему.
Понедельник. 5.15 утра. Радостное тявканье и повизгивание возле уха. Рука привычно тянется под подушку за газетой, но там пусто!!! Продираю глаза и вижу: Плим радостно скачет возле кровати, а по всей комнате разбросаны мелкие клочки газеты. Тапочки, мои и жены, лежат в дальнем углу. Собачьи глаза светятся от счастья, а на морде написано: "Ну как, хозяин, здорово я придумал?":)))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2005, 22:08   #106
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

Какой сообразительный! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Люля вне форума  
Люля
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Люля
Старый 28.03.2005, 01:37   #107
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Plim, хорошие истории :я умираю от смеха!:
у песика смекалка на пять баллов
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума  
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 28.03.2005, 17:59   #108
Plim
Команда форумов

Эту историю мои друзья очень любят рассказывать другим людям и жутко гордятся тем, что знают всех участников истории лично, за исключением, пожалуй "пострадавшего". Переод обучения Плима кусачести. Намаялись с ним. Мы с женой люди мирные и щен рос под стать нам. Общительный, веселый собак. Природную злобность проявлял в основном на сородичах, иногда кошку шуганет, ворону облает. Люди все братья. Если бы не мои частые командировки, можно было бы так и оставить. Но девченок моих все-таки совсем без охраны оставлять было боязно, да и им с Плимом спокойнее.Поэтому наняли инструктора и на учебу. Инструктор Плиму сначала очень понравился( в прочем как и все новые знакомые), но парень был опытный и быстро добился того, чтобы Плим его стал ненавидеть. Кусал с удовольствием и частенько чувствительно- мимо защиты. Плим быстро смекнул, что рукав надо содрать а вот потом вцепляться по-настоящему. Поэтому инструктору приходилось одевать еще и скрытую защиту. Потом Плиму это наскучило, инструктора он уже узнавал издалека, посему было решено испытать собака на новом фигуранте. Что и было сделано. Днем, когда Плиху обычно выводили гулять в парк, ребята устроили засаду. Жену предупредили, а Плима ессесьно нет. Ну,все как полагается, напали, схватили, псяк сработал хорошо, все довольны. Решили повоторить, для закрепления. Опять напали. Плим встал рядом с женой и смотрит на нее, мол что совсем дураки?, я же уже кусал их, чего опять лезут? Все ясно. Собака работает по ситуации, молодец, говорят, умный песик. Теперь бум учиться охранять квартиру. Мы с женой в то время жили у моих родителей, а у них был скоч-терьер по кличке Лимон. А еще у нас был огромный черный котище Калям. Вот такой небольшой зверинец. Про Плима инструктор знал, а вот про двух других мы забыли ему сказать.Инструктор говорит, я приду к вам тогда-то. Его задача состоит в том, чтобы в наше отсутствие зайти в квартиру и вынести оттуда любую нашу вещь. Если зверь прошляпит, значит учить бум дальше.
Настал день "Ч". Мы, как обычно вышли, якобы покурить, дверь не захлопнули, собаки знали, что это в норме. Немного погодя в дверь полез инструктор.
Сначала было тихо, но потом раздался такой рев, что слышно было на весь подьезд.Орал инструктор, орал Плим, вопил Лимон как резаный..... мы залетаем в квартиру и видим картину маслом.....
Плим висит на инструкторской правой руке,держит. Лимон вцепился в левую ногу( незащищенную), тоже висит, инструктор скачет пытаясь стряхнуть с себя собак и при этом как-то странно извивается--у него на плечах, прыгает кот, кусает его и рычит не хуже собаки......Завидев нас, звриный учитель возвопил: "снимите с меня все это". Когда его освободили, зверей разогнали, он тихо произнес....." Какой дурак к вам полезет?!, все, занятия окончены"
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2005, 21:20   #109
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 29.03.2005, 02:16   #110
nastena)
Guest

:я умираю от смеха!:

nastena)
Старый 29.03.2005, 11:45   #111
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Классный охранный кот :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 29.03.2005, 13:58   #112
Plim
Команда форумов

Про котяру тож много историй, совместно с собаком, но главный герой он. Только не в тему форума:))) а то бы рассказал:))))))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2005, 15:22   #113
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Э! как это не в тему?? пишите-пишите!!!!!! здесь очень много кошатников-собатников и еще всяких разных примесей! :друзья на веки!: :ау!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 29.03.2005, 17:37   #114
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Plim,

проооооосто суууууууупер!!!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Классныыыый пёс!!!
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 29.03.2005, 19:30   #115
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

:я умираю от смеха!:
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума  
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 29.03.2005, 20:55   #116
Plim
Команда форумов

История про то как Лимона хорошим манерам учили:))
В ветке шнауцеры я писал, что Плимка у меня второй ризен. Первый- Анжер погиб. Лимон тоже покинул этот свет 27 августа прошлого года. Светлой их памяти посвящаю......
Я вернулся в Москву первым, с котом Калямом и Анжером.Девченки мои должны были закончить все дела на прежнем месте жительства и подтянуться позже. Поселились есесьно у родителей. А там жил Лимон. Избалованый скоч-терьер, с которым родители носились как с торбой писаной:) ему было все можно и он был в квартире главным. Прибытие новых обитателей его совсем не порадовало. Мало того что эту громадину Анжера притащили, да еще и самое противное существо на свете- кота. Хотя Лема к коту был несправедлив. Калям очень общительный, не шкодливый, очень воспитаный экземляр. Но Лема на правах хозяина задирался на всех и на ризена и на кота. Те, на правах гостей терпели его выходки и старались держаться вместе по-ближе ко мне. Но время шло, и звери поняли, что они поселились в этой квартире надолго. А значит зарвавшегося скоча надо бы поставить на место. Случай представился довольно быстро.Был день рождения моей мамы. Собралась вся семья, гости, сели за столом в большой комнате. Лема сидел под столом, Анжер спал в коридоре, а кот где-то шарахался по квартире. Шумно, весело, в общем праздник. Гостинная, где все сидели,была проходной, из нее можно было попасть в комнату моей сестры.Смотрю кот, проскакал с очень бравым видом в эту комнату и встал напротив двери в боевую стойку. Спина колесом, хвост трубой, уши прижаты в общем жуть на цыпочках:))) Смотрит это страшилище прямо на Лимона и, видно, что весь этот цирк для него. Лема, дурень, купился на провокацию и вылез из-под стола и помчался на кота. В это время из коридора очень тихо в комнату следом пошел Анжер. Дальше было все очень быстро, но я отчетливо видел каждое движение этого спектакля. Анжер наступает на Лему передней лапой и придавливает его к полу. При этом делает вид, что совсем не замечает, что под лапой что-то есть, задумчиво смотрит куда-то в сторону. Кот садится на задние лапы перед Лимоном и быстро-быстро начинает бить его по морде. Офигевший от такого коварного нападения скоч взвыл не своим голосом, и все обернулись смотреть что там случилось. Как только Лема подал голос, Анжер вдруг посмотрел вниз и, как бы говоря: " ой, простите, я вас не заметил" выпустил страдальца. Кот, на последок еще раз треснув мелкого по носу,живо смылся куда-то под диван, а Лема, с расцарапаным в кровь носом, завывая от боли и обиды бросился из комнаты наутек, к папе на руки. С того дня он больше не задирался ни на кота, ни на Анжера.

Last edited by Plim at Mar 29 2005, 08:01 PM
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2005, 22:08   #117
Plim
Команда форумов

Как Анжер рыбу разлюбил:)))))
Анжер был приютским псом, повадки были под стать. Вороватый до ужасти.Чуть зазевались- еда со стола пропадала моментально, а этот хмырь делал вид, что он тут совсем не при чем:)) папа на 8-е марта испек женщинам в подарок коврижку, пока ходил в дальнюю комнату звать всех на просмотр чуда кулинарии, коврига исчезла. Ворюгу выдали крошки в бороде:)) Собрались на дачу, мама купила сосиски, положила на подоконник. Из кухни не выходила- а 2 кг.сосисок испарились:)))
В тот день, о котором пойдет речь,я вернулся из командировки на Дальний Восток. Из аэропорта заехал домой, оставил вещи, и бегом на работу. А в одной из сумок самый лучший дальневосточный сувенир- шикарный балык из нерки( самая вкусная из красных рыб). Сумку не открывал.думал, придет жена с работы, увидит вещи, обязательно разберет сумки и найдет гостинец. Короче, типа сюрприз:)) Щас.... как же.Звоню, ближе к вечеру домой, спашиваю любимую, ну как тебе гостинчик? попробовала? Она грит, да, икра просто шикарная, как надо. Я грю, а рыба?-- какая рыба? спрашивает жена, нету рыбы....
Через два часа возвращаюсь в дом.Жена встречает.В руках маааленький кусочек хвостового плавника. Глазами показывает на Анжера-- "пьет скотина, как с соляных копий вернулся", --"а вот это", показывая остатки плавника, говорит-- "отобрала у второй черной образины", котяра как раз только выбрался с очень виноватым видом из-под дивана. Все стало ясно. Работали в этот раз вдвоем. Анжеру самостоятельно залезть в сумку было бы не под силу, за него это сделал кот. Он же скорее всего ее оттуда и извлек, но достался ему только маленький кусочек- всю добычу сожрал псин.За что и поплатился.Мучимый жаждой он налакался мыльной воды из унитаза, из-за чего он всю ночь очень быстро бегал и часто приседал:))))Больше рыбу он не ел, ни в каком виде, а на предложение угоститься рыбкой быстро ретировался на свое место и там тяжко вздыхал, вспоминая, наверное,тот злополучный день:)))
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2005, 23:54   #118
myblacklove
Guest

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

myblacklove
Старый 01.04.2005, 11:23   #119
Jenny
Guest

Plim, вам надо все эти рассказы выпустить отдельной книгой - разойдутся на УРА!
или в журналах собачьих печататься - язык хорош :я умираю от смеха!:

Jenny
Старый 01.04.2005, 13:58   #120
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Plim,

суперские истории!!! Пишите побольше!!!
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Закрытая тема
Страница 6 из 17 < 12345 6 78910111213141516 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg