Цитата:
Сообщение от АЛИСА
Мои родные!!!:) Вы себе хоть представляете, чтоб так откровенно и только правду Козявочка пишет!!! Это ж сколько смелости надо!?!!:)
Я с этой девочкой уже давно вконтакте переписываюсь. Уговорила её на форуме зарегистрироваться и общаться с нами. Она уже да нашего знакомства все страницы про енотов прочитала и у Виталия на саёте тоже!!! Я вижу, что действительно серьёзно настроена! И ищет нашей поддержки! ( я ещё вконтакте, как ни крутила, как не отговаривала, а она ОЧЕНЬ серьёзно и настойчиво настроенна!!!)
Козявочка - лично я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:) И желаю приобрести тебе замечательного енотёнка и быть ему самым любящим, заботливым хозяином!!!:) Желаю тебе не разочароватся в сделанном тобой выборе! И мы тебе обязательно поможем и подскажем, если чё не будеш знать!:) Вот!!!:)
|
Юлечка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!)))
Ты совершенно права...я действительно очень хочу енотика,долгое время думала...если честно то не один год....а сейчас после того как испытала что такое быть мамой какая это ответственность и как не просто чувствую что есть силы а главное огромное желание завести этого зверька и не как игрушку а как нового члена семьи... и естественно хочу его расти в любви тисканьях и ласки чтобы он стал абсолютно ручным (это и в моих интересах), и все продумали уже вместе с мужем как и что будет в обустройстве места для енота, и деньги есть..вообщем полностью готова и жду не дождусь весны, так же я зарегестрировалась на форуме у Виталия (под ником Алекса) чтобы по больше еще чего узнать......и поэтому конечно хочется поддержки....может конечно когда у меня появиться малыш вы меня поддержите!!!))))