ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Еноты и енотовидные собаки
Перезагрузить страницу Енотские поболтайки
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Еноты и енотовидные собаки Все о енотах-полоскунах и енотовидных собаках: содержание в неволе, фотографии, кормление, уход и пр.

Страница 360 из 450 « Первая < 260310350351352353354355356357358359 360 361362363364365366367368369370410 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 02:16   #1
самочка опоссума
начинающий

самочка опоссума ни рыба ни мясо

кстати вопрос с аллериеий можно просто решить:

едете на звероферму и берете клочек шерсти енота, в мед центре иммунолог-аллерголог сделает из нее концентрат и поставит вам аллергопробу.

в общем через 10 минут вы будете знать - есть у вас аллергия на енота или нет)

у меня недавно мужу ставили, хотели еще на хорька сделать нашего)

так что вот))) вопрос закрыть можно просто раз и навсегда)))
самочка опоссума вне форума  
самочка опоссума
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для самочка опоссума
Найти ещё сообщения от самочка опоссума
Старый 07.12.2009, 02:19   #2
самочка опоссума
начинающий

самочка опоссума ни рыба ни мясо

Козявочка, а вы хорька не хотите?

мы вот тоже о еноте мечтаем давно, но так как условий нет, пока вот хоречка держим) позитива ничуть не меньше от них)))))
самочка опоссума вне форума  
самочка опоссума
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для самочка опоссума
Найти ещё сообщения от самочка опоссума
Старый 07.12.2009, 12:13   #3
Козявочка
начинающий

Козявочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от самочка опоссума Посмотреть сообщение
Козявочка, а вы хорька не хотите?

мы вот тоже о еноте мечтаем давно, но так как условий нет, пока вот хоречка держим) позитива ничуть не меньше от них)))))
Вы знаете мне нравятся хорьки ( я вообще люблю животных) и возможно в будущем я заведу и хорька))) не знаю..но в данный момент мне не нужен никто кроме енота.....просто я настолько прониклась любовью к этому чудному и трудноватому животному что не вижу и не могу представить что заведу кого то другого.....
А так да хорьку тоже очень веселые, но как говорится мое сердце принадлежит еноту полоскуну)))))))))))))))
Козявочка вне форума  
Козявочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Козявочка
Найти ещё сообщения от Козявочка
Старый 07.12.2009, 17:00   #4
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

А Сима вчера гуляла аж целых 40 минут, за это время облазила всю зеленую машину:

Футбольные ворота:

И оставила небольшой подарок песочнице:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 07.12.2009, 12:11   #5
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Козявочка, если Вы все-таки заведете себе енота, то через некоторое время вместе с нами будете отговаривать людей, собирающихся купить себе малявку. :) Вам сейчас это трудно понять, но когда видишь, сколько енотят пытаются продать по второму разу, становится очень грустно. СтОит упустить самую малость в воспитании, не доласкать, не дотискать - и зверек вырастает не ручным, кусачим, а в 3-4 месяца перевоспитывать уже трудно. Удовольствие от общения с енотом исключительно в его экзотичной внешности и поведении. Причем поведение должно корректироваться постоянно всю енотскую жизнь. Мы никому не желаем трудностей, поэтому и отговариваем (на сАмом деле мы добрые и не занудливые).
Может я в чем то не права и не могу чего то оценить..но знаю что готова чтобы завести енотика....а по поводу аллергия может так и сделаю если найду клок енотовской шерсти схожу к аллергологу и сделаю пробы отдельно на его шерсть)
Козявочка вне форума  
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 02:52   #6
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

Мои родные!!!:) Вы себе хоть представляете, чтоб так откровенно и только правду Козявочка пишет!!! Это ж сколько смелости надо!?!!:)
Я с этой девочкой уже давно вконтакте переписываюсь. Уговорила её на форуме зарегистрироваться и общаться с нами. Она уже да нашего знакомства все страницы про енотов прочитала и у Виталия на саёте тоже!!! Я вижу, что действительно серьёзно настроена! И ищет нашей поддержки! ( я ещё вконтакте, как ни крутила, как не отговаривала, а она ОЧЕНЬ серьёзно и настойчиво настроенна!!!)

Козявочка - лично я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:) И желаю приобрести тебе замечательного енотёнка и быть ему самым любящим, заботливым хозяином!!!:) Желаю тебе не разочароватся в сделанном тобой выборе! И мы тебе обязательно поможем и подскажем, если чё не будеш знать!:) Вот!!!:)
АЛИСА вне форума  
АЛИСА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА
Найти ещё сообщения от АЛИСА
Старый 07.12.2009, 12:09   #7
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от АЛИСА Посмотреть сообщение
Мои родные!!!:) Вы себе хоть представляете, чтоб так откровенно и только правду Козявочка пишет!!! Это ж сколько смелости надо!?!!:)
Я с этой девочкой уже давно вконтакте переписываюсь. Уговорила её на форуме зарегистрироваться и общаться с нами. Она уже да нашего знакомства все страницы про енотов прочитала и у Виталия на саёте тоже!!! Я вижу, что действительно серьёзно настроена! И ищет нашей поддержки! ( я ещё вконтакте, как ни крутила, как не отговаривала, а она ОЧЕНЬ серьёзно и настойчиво настроенна!!!)

Козявочка - лично я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:) И желаю приобрести тебе замечательного енотёнка и быть ему самым любящим, заботливым хозяином!!!:) Желаю тебе не разочароватся в сделанном тобой выборе! И мы тебе обязательно поможем и подскажем, если чё не будеш знать!:) Вот!!!:)

Юлечка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!)))
Ты совершенно права...я действительно очень хочу енотика,долгое время думала...если честно то не один год....а сейчас после того как испытала что такое быть мамой какая это ответственность и как не просто чувствую что есть силы а главное огромное желание завести этого зверька и не как игрушку а как нового члена семьи... и естественно хочу его расти в любви тисканьях и ласки чтобы он стал абсолютно ручным (это и в моих интересах), и все продумали уже вместе с мужем как и что будет в обустройстве места для енота, и деньги есть..вообщем полностью готова и жду не дождусь весны, так же я зарегестрировалась на форуме у Виталия (под ником Алекса) чтобы по больше еще чего узнать......и поэтому конечно хочется поддержки....может конечно когда у меня появиться малыш вы меня поддержите!!!))))
Козявочка вне форума  
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 17:19   #8
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

От хулиганьё малое!!!:)))
АЛИСА вне форума  
АЛИСА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА
Найти ещё сообщения от АЛИСА
Старый 07.12.2009, 18:49   #9
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Сань, а машина - это ж находка! Надо было в салон запустить, там СТОЛЬКО всего интересного!

ЗЫ: уссурийские по деревьям не лазают, объясняй населению. :)
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 07.12.2009, 20:48   #10
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Алена, не обижайтесь на нас! Мы уже поняли, что вы человек ответственный и больше, как видите, вас не отговариваем и не пугаем. Принимаем в нашу компанию енотолюбов. И будем помогать советами, когда заведете енотика весной.
racooh04 вне форума  
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 07.12.2009, 21:36   #11
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Сима-снегоход:

Сима-снегоуборщик (в прятки играла)

Любимое дерево:

Березка не понравилась!

Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 16:48   #12
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Алена, не обижайтесь на нас! Мы уже поняли, что вы человек ответственный и больше, как видите, вас не отговариваем и не пугаем. Принимаем в нашу компанию енотолюбов. И будем помогать советами, когда заведете енотика весной.

Спасибо Вам большое за поддержку..ну и за то что приняли в свой клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Буду ждать весны...приобретать енотика, ну и тогда тоже и фотографии выложу и совета спрошу)
Козявочка вне форума  
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 03:47   #13
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Саш, а где это у вас столько снега, в Москве что-ли? А у нас еще ноль?!
racooh04 вне форума  
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 13:17   #14
Cаня
опытный

Цитата:
Саш, а где это у вас столько снега, в Москве что-ли? А у нас еще ноль?!
В Москве в Митино, незнаю как в других районах, но у нас вот так!)))
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 15:21   #15
racooh04
Команда форумов

Да я сегодня уже по телевизору видела, что в Москве был снегопад. А у нас сплошная пыль.
racooh04 вне форума  
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 17:28   #16
racooh04
Команда форумов

Крош вчера опять выяснял несовершенство ремонта. Плинтуса ( там, где есть) прикреплены крепко. А вот пластиковый стыковочный плинтус для панелей - не подходит для енотов. Туда как раз входит ноготок и плинтус можно оттопыривать пока не порвешь или не искорежишь. Ну или пока мама по башке не даст:)))

racooh04 вне форума  
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 17:35   #17
Cаня
опытный

Крошка красавец!
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 17:37   #18
racooh04
Команда форумов

Сначала вчера гулял по старым местам, на лесенке, на горке, с трубой, с тумбой... Потом начал лезть во все дырки... Ругала, ругала, и он меня тяпнул:(((

racooh04 вне форума  
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 17:40   #19
Cаня
опытный

Цитата:
Сначала вчера гулял по старым местам, на лесенке, на горке, с трубой, с тумбой... Потом начал лезть во все дырки... Ругала, ругала, и он меня тяпнул:(((
А сильно тяпнул?

Последний раз редактировалось Cаня; 08.12.2009 в 17:41.
Cаня вне форума  
Cаня
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 17:45   #20
racooh04
Команда форумов

Да нет, вчера не сильно: проехал вскользь зубом по ноге, но до крови и синяка. И почему-то шрамы после его укусов очень долго не пропадают. У меня на правой ноге уже 4 шрама, похожих на синяки, но никак не проходят!
racooh04 вне форума  
racooh04
Посмотреть профиль

Страница 360 из 450 « Первая < 260310350351352353354355356357358359 360 361362363364365366367368369370410 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
енот, енот-полоскун, енотенок, кормление енота, содержание енота, щенок енота

« Предыдущая тема | Следующая тема »