Команда форумов
|
Слов из песни не выкинешь, поэтому заранее прошу прощения за некоторую экспрессивность лексики:))))
Говорят, что собаки очень похожи на своих хозяев. Я конечно не подарок, не сахар и т.п. в общем характер сложный. Но я не засранец!!В отличие от моих ризенов Анжера и Плима, которые умудрялись обделаться и обделать все вокруг в самый неподходящий момент.
Возвращение в Москву. Время которого долго ждал и вот наступил час расставанья. Садимся с Анжером и котом в самолет и прощай( как мне тогда казалось) Благовещенск навсегда. Первый кусок пути-до красноярска. Знал бы экипаж чего ему будет стоить, согласие пустить псину в салон!!! На втором часу полета( а лететь три сорок) мой собак начинает вздыхать, ворочаться и всячески проявлять признаки беспокойства. Я по незнанию подумал, что псина додумалась на какой высоте летим и ему стало страшно. Я его успокаиваю, а он ни в какую, царапает дверь и рвется наружу. Хм.....в общем кое-как успокоил его, вроде прилег спать.....не прошло и десяти минут, как все по-новой, скулеж, в дверь стук-стук, а потом, Анжер поворачивается к двери экипажа и прям под нее выпускает струю г-на.......маааама, что тут началось!!! запах сами понимаете какой!!!!! выглядывает бортмеханик, видит картину не маслом, а продуктами жизнедеятельности собаки, кричит в кабину-- "говно"- весь экипаж надевает кислородные маски. Я спешно начинаю подтирать все, что нарисовал псин.Для очистки воздуха, использовал весь дезодорант.....Сижу злюсь...Кот проснулся, тоже нанюхался и стал орать противным мявом из своей клетки.Как же так?Перед полетом не кормили, перед посадкой гуляли час, все сделал......откуда что взялось? Собак тем временем вроде как спит..... Прошло еще сорок минут и опять та же песня-- ахи охи, и уже ясно чего надо. Кричу стюардессе- ща, приготовьтесь....заталкиваю гада в туалет и жду. Он крепился, но таки опять сделал свое черное дело. Опять экипаж в масках, стюардессы бегают по салону с освежителем, а я с тряпкой и по уши в дерьме......Слава богу нашлись в аптечке таблетки от быстрого справления большой нужды:))) в красноярске нам позволили не ходить вместе со всеми в аэропорт и мы все оставшиеся дела сделали возле самолета. До Москвы долетели спокойно.
Кто бы знал, что история когда-нибудь повторится.Осенью 2002 года моя бывшая супруга уговорила меня таки на переезд обратно на ее родину, Благовещенск. Из экономии решили ехать поездом- вещей много, два животных( все тот же кот, ризен уже Плим) Да и чтоб ребенок посмотрел на бестолково огромную Россию. В общем поехали.Кот быстро облюбовал себе верхнюю полку и слезал оттуда тока по нужде или поесть. Нужник кошачий ехал с нами, спрятаный в углу под нижней полкой. С котом проблем почти не было. С Плимом же оказалось сложнее. На каждой станции он решал, что все, приехали и надо орать и скакать вместо того чтоб делать дела. Одну станцию так проехали, потом пол дня терпел до другой, там получше, но опять не все. Третьи сутки пути он уже знал, что дела надо делать по-быстрому, не до разборок где чья метка. Вечером третьего дня мы решили заказать ужин из ресторана. Поели, а ребенок свой кусок говядины есть не стал, а скормил попрошайке Плиму. За что поплатились мы все, наши соседи. На утро Плим, не дождавшись станции, уделал все купэ. Было много, амбре было очень цветистым, богатым всевозможными оттенками и специалист мог спокойно сказать что послужило причиной столь ярких впечатлений кишечника. Больше всех расстроился кот....Плим попал своим г... в его миску. В общем мы с женой убирались часа два, с хлоркой, все как положенно..... лишь во второй половине дня живот у собака перестал болеть. Дальше ехали без приключений, если не считать того, что после байкальской станции Слюдянка, кот пытался украсть из соседнего купэ копченого омуля..... то что купили мы, ему видно мало показалось. Вор был пойман, бит по попе и водворен на свою вторую полку:))) в общем доехали...... а я вот все думаю..... неужели и я такой засранец?)))))))
|