ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Прочитайте.Приму все ответы достойно...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 45678 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2006, 15:53   #41
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Так тот тоже себя МУЖЧИНОЙ считает, только с другими установками!
Ozzy_old вне форума   Ответить с цитированием
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 20.06.2006, 15:58   #42
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Plim
И то, все равно теток нада уважать, оне без этого чахнут. А тут.... со своим уставом в чужой огород....некошерно:)))))
Плим -
Просто ты любишь свою половинку, а она тебя...
А у Лоретты сего, похоже не наблюдается...хотя эгоисты (а друг ее 100% эгоист!) тоже любят,но по своему. Если любовь к такому мужчине сильна, надо терпеть присутствие соба и все с ним связанное. Хотя я бы не смогла, ведь наплевательское отношение к твоим чувствам так и проявляется. Сейчас не хочет уступить ей даже малость - не пускать на кровать- в отношении к собаке, а что будет потом???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 20.06.2006, 16:15   #43
Shapka
продвинутый

Shapka ни рыба ни мясо

Народ, а может тот мужик, ТОГО....
НУ..., бывают извращенцы... с животными там КОЕ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ? Что он с собакой расстаться на кровати не может, нисмотря на жену в постели
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shapka
Найти ещё сообщения от Shapka
Старый 20.06.2006, 16:21   #44
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Шапка, я тебе даааавно писал, куда тваво мужа надоть сплавить:)))) Но вы же существа добрые, даже козлофф полюбляете:)))) кормите их поите, спать рядом кладете, а оне фсе ме-бе:)))))Бачили очи шо брали:))))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 20.06.2006, 17:03   #45
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Плим,

и вы этой добротой пользуетесь
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 20.06.2006, 17:37   #46
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от stary
Плим,

и вы этой добротой пользуетесь
Это патаму, что мы все-таки порядочные сволочи, а вы.......ну в общем сама знаешь, не маленькая:))))
Plim
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2006, 17:42   #47
Ozzy_old
Команда форумов

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР

Енто что это у нас за разного рода шовинизмы у нас процветают, ась?
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2006, 17:53   #48
Plim
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Енто что это у нас за разного рода шовинизмы у нас процветают, ась?
Девушка, не отвлекайтесь на мелочи:)) лучше помогите мужика приструнить:))))
Plim
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2006, 18:04   #49
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Plim
Девушка, не отвлекайтесь на мелочи:)) лучше помогите мужика приструнить:))))
К ноге, к ноге сказала!!!! :ихлыстьтакплеткойпополуидальшепочемупопало:
Ну ладна, молодец, дай носик мокрый поцелую.
Усе, мужик приструнен!
Вернемся к шовинизмам?
хельга вне форума   Ответить с цитированием
хельга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 20.06.2006, 18:06   #50
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

Народ, а я вот прочла тему про кошку и вот,что подумала. А не было ли отношение Лоретты к ее кошке таким же,как у ее мужа к его собаке? Быть может,киса тоже делала что-то,что было неприятно мужу,но для нее она была-лапочка,а для него-монстр. Это предположение.
Лоретта,может быть,собака Васраздражает настолько еще и потому,что Ваша любимица умерл,а эта осталась? Попробуйте отступить от эмоций и попробовать исправить реальные трудности.
Плим-согласна с 95 проц Ваших постов)))

Когда у человека появляется собака,он становится Человеком
хозяйка Капы вне форума   Ответить с цитированием
хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хозяйка Капы
Найти ещё сообщения от хозяйка Капы
Старый 20.06.2006, 18:10   #51
Ozzy_old
Команда форумов

Я думаю, Лоретта очень мягкий, добрый, вечно сомневающийся человек, не из тех, кто может поставить вопрос ребром. Тут вот и собака порылась.
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2006, 18:11   #52
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Дамы... не кидайтесь помидорами... Шовинизм - шовинизмом...
Но... А действительно надо мужичину приструнивать? Конкретно этого?

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 20.06.2006, 18:45   #53
Shapka
продвинутый

Shapka ни рыба ни мясо

Может быть друг Ларетты ревнует ее к кошкам и из-за этого специально не перевоспитывает собаку? Ведь про кошечку было тоже сказано что ее она брала в кровать! Вот друг мож и специально также себя повел? Ну да, 60кг. это не 5кг., а кошачьи когти?
Ларетта, а друг приветствовал кошку у вас в кровати под одеялом?

Плим, чувствуется тебя эта тема прям таки в раж ввела!
Глядись-ка как разошелся!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shapka
Найти ещё сообщения от Shapka
Старый 20.06.2006, 19:38   #54
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Плимку люблю. Шапка, мужиков как Плимку на место никогда не ставят. (Плим не растекайся, не расслабляйся, а то на место поставлю и вообще, пропусти этот постинг )
Есть мужланы, мужики и Мужчины. Именно с большой буквы. А также мужичишки, мужичонки и особи мужского пола. Но это отдельная тема.

Мужчина Лоретты никак не может понять, почему ЕГО СОБАКУ КРОМЕ НЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ. Ну не любит человек собак, ну вот хоть тресни. А он кошек. Также.
Да прав Плимыч, если два, так называемых, любящих человека не находят компромисс, какая нафиг любовь?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 20.06.2006, 21:07   #55
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

Plim .
тут единственный выход это найти компромисс.
моя вторая половина тоже не любит,когда собака спит на кровати,хотя мне все равно, поэтому когда я одна,то собака может спать рядом. но только когда я одна. с его же стороны тоже есть уступки,он раньше не любил мою собаку, ему нравятся питбули,но с моей собакой он нашел общий язык, показал ей что он ее хозяин и даже полюбил ее.я теперь иногда ревную...
так что я думаю уступки должны быть с двух сторон, если есть любовь
Barruha вне форума   Ответить с цитированием
Barruha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 20.06.2006, 21:15   #56
Plim
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Shapka

Плим, чувствуется тебя эта тема прям таки в раж ввела!
Глядись-ка как разошелся!
Ну давай без шуток. Я высказываюсь ИМХО. Потому как на собственном опыте. Мы с Плимом вместе семь с лишним лет. С щенячести до четырех лет у него была одна хозяйка, с пяти и по сей день другая. Так вот обе относятся к Плиму( на подсознательном уровне) как ко мне. Первая холодно, спокойно, изредка поднимая вопрос о его выдворении из семьи. Не спорю, если меня не было дома, то он всегда был выгулян вовремя и накормлен. Со стороны все нормально. Но никогда не гладила собаку, не играла с ним, дома вечный крик, пошел вон скотина. Он для нее был обузой.Вторая. Знакомство начали с драки, потому как Плим очень хотел ей показать, что он главнее. Слезы, сопли, вопли ненавижу твою собаку, потом битва титанов и Плим прячущийся под столом. Сладили, потом сдружились. да не без конфликтов, но она его любит. Она готовит ему вкусную еду, она даже сейчас с удовольствием возится с ним и т.п. Не равнодушна. Он не обуза, он любимый собак . И в той и другой семье есть и кошки. Кот остался у дочери, а здесь мы купили себе кошку. Отношение ко всем одинаковое- любимые. Понимаете к чему клоню? нельзя разделять их. разделяя внимание к животинам, мы разделяем и свои отношения. Твоя кошка, моя собака, твоя тарелка, моя чашка и т.п. В этой ситуации виноваты оба, но мужик больше(ИМХО) потому что он пришел к ней в дом, потому что это действительно его собака и потому, что он косвенно виноват в гибели кошатины. Если тетка просит, надо сделать. Ничего сверх она не требует. А ей надо проще относится к чиханию и слюням. Это уже издержки собачьего организма:) уф, устал, многабукав:)
Plim
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2006, 21:26   #57
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

Лоретта,возможно, я проглядела- что конкретно говорят Вам на ту же просьбу не спать с собакой? Ну,и на другие тоже.

Когда у человека появляется собака,он становится Человеком
хозяйка Капы вне форума   Ответить с цитированием
хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хозяйка Капы
Найти ещё сообщения от хозяйка Капы
Старый 20.06.2006, 21:28   #58
Ajax
Guest

Надо бы, чтоб этот мужик это почитал Может совесть загрызет
Ajax
Старый 21.06.2006, 00:14   #59
сергей т
продвинутый

сергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ajax
Надо бы, чтоб этот мужик это почитал Может совесть загрызет
Боюсь, не загрызет.
У меня очень похожая история:стаф.терьер(девочка) был приобретен в первой семье( спал с нами на одной кровати),но все в жизни бывает - развелись(собаке 7 лет, она осталась у меня). Второй брак - живу у жены(у нее пикенес девочка тоже 7 лет). Собаки друг друга ненавидели, на жену смотреть было жалко(она любит собак, но своя-то ближе). Вопрос дошел до развода - ведь никак нельзя было найти компромисс, но мои родители(дай им бог здоровья) взяли к себе мою девчушку. Через год пекинес трагически погибает(теща выронила кость и собака подавилась), но теперь уже мои родители категорически не захотели отдавать собаку нам(они на нее нарадоваться не могут) и мы взяли щенка джек рассела терьера.Теперь в семье мир и покой.
Совет - ищите компромиссы и не бойтесь с нами(мужиками) говорить о проблемах. Если вы молчите и дуетесь - нам это не понятно(мало ли что у вас в голове). Постарайтесь четко и конкретно объяснить что вам не нравиться в поведении собаки.Хотя верю, что бывают очень "тяжелые случаи"(я имею в виду нас мужиков).Удачи!
сергей т вне форума   Ответить с цитированием
сергей т
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сергей т
Найти ещё сообщения от сергей т
Старый 21.06.2006, 01:49   #60
laretta777
начинающий

laretta777 ни рыба ни мясо

Только с работы...Сразу на форум...Всё прочитала...Респект всем...Потрясные идеи, и все вы правы...на 99%. Собу я извести никак не желаю!! Я очень стараюсь к ней относиться по-дружески.Нейтралитет...Дык она установила его сама.Собак умный и мудрый, и понятно, что не в чём не повинный...Гуляет со мной чинно вышагивает, даже смешно...Вообще она очень трогательна. В постель не пускаю, и зря муж надеется на моё благосклонное отношение к Этому безобразию.Эгоист...Да, у меня такое же мнение. По-настоящему он любит только свою собаку...Его можно понять - женщин может быть много за эти 9 лет, а собака одна. Верная. Послушная. Я была потрясена, когда мы громко ругались, псинка сидела в коридоре и ВЫЛА...Кошка...У меня не выходит из головы - первое время нашего знакомства, он лежит на диване, туда же запрыгивает моя беленькая, чистенькая кошица...А он её ногой сбрасывает с дивана с брезгливым выражением лица...Но надо отдать ему должное, ночью, когда кошка упала, он ездил со мной в клинику, и похоже, что искренне переживал...Слюни,шерсть...Да, согласна, не всё так плохо.С дочерью, ей 17, отношения хорошие, и как раз она не высказывает своего брезгливого отношения к слюням и шерсти. Диванчик не куплю.Однозначно. Про свою квартиру ему постоянно намекаю.Про "дядька хорошо устроился" и "тётка добрая" это я согласна!!!!
laretta777 вне форума   Ответить с цитированием
laretta777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от laretta777
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 45678 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »