Всем спасибо большое за сочувствие.....Это очень тяжело, очень, просто нет слов чтоб выразить....и хоть мы знали, что проблем очень много, всё таки надеялись, что справимся, что получится....но вот не получилось....всё случилось очень быстро, десять минут и....не стало нашей девочки...сердце устало бороться, так получилось...шесть дней привыкаем жить без неё...пока плохо получается...всё напоминает о ней..мы постоянно этого боялись, а когда расслабились, когда совсем привыкли, когда уже и не думали, всё произошло...хотя, казалось бы, ей было намного лучше...Все эти дни думаю....думаю о таких " хозяевах", которые берут их как игрушку, поиграются, загубят, а потом избавляются, когда начинаются проблемы со здоровьем....с поведением....очень остро поняла, что ненавижу таких уродов, которые в угоду своим " хочухам" лишают малышей права на жизнь, на састье, на здоровье... От всего сердца желаю им всего того, на что они обрекают бедных животных, и всех тех мук, которые потом испытывают новые хозяева теряя любимцев..Хватают не подумав, не расчитав свои силы, не имея любви,жалости, совести!Очень надеюсь, что мои пожелания нацйдут всех тех, кому они предназначены....
А всем кто любит, кто по настоящему готов для своих деток на всё, ещё раз спасибо,...за понимание...за поддержку.. за тёплые слова ....за память....