ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шнауцеры- 2
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 27 из 149 « Первая < 17181920212223242526 27 2829303132333435363777127 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 23:06   #521
Adelina+Xame
опытный

Adelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАР
Отправить сообщение для Adelina+Xame с помощью ICQ

а почему тут все сообщения такие старые? цверги все выросли???
Adelina+Xame вне форума   Ответить с цитированием
Adelina+Xame
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adelina+Xame
Найти ещё сообщения от Adelina+Xame
Старый 29.08.2007, 23:43   #522
Муррлыка
начинающий

Муррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАР

)))Да, в ризенов))
Нету шнауцеров, все поразбежались(( Ветер гуляит...
Муррлыка вне форума   Ответить с цитированием
Муррлыка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Муррлыка
Найти ещё сообщения от Муррлыка
Старый 01.09.2007, 09:36   #523
Adelina+Xame
опытный

Adelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАР
Отправить сообщение для Adelina+Xame с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муррлыка Посмотреть сообщение
)))Да, в ризенов))
Нету шнауцеров, все поразбежались((
ээх блин.. придеться расти одним.....(((( без помощи так сказать и без совета

ну нету у нас в городе цвергов это раз.. а нет есть 1... но просто собака и собака... и ризенов нету почти.. ну мож штуки 3 наберется... это два...
Adelina+Xame вне форума   Ответить с цитированием
Adelina+Xame
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adelina+Xame
Найти ещё сообщения от Adelina+Xame
Старый 20.10.2007, 17:06   #524
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

А вот у нас миттелёк появился! хочу фотку послать, да не знаю, как. Чайник ещё. Подскажите, люди добрые!
tatmelniko вне форума   Ответить с цитированием
tatmelniko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 20.10.2007, 17:29   #525
Муррлыка
начинающий

Муррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАРМуррлыка супер СТАР

О, ну, со счастьицем вас!=)
Просче всего через http://foto.radikal.ru, там регистрируетесь, фотку загружаете, сюда выкладываете=)
Муррлыка вне форума   Ответить с цитированием
Муррлыка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Муррлыка
Найти ещё сообщения от Муррлыка
Старый 25.10.2007, 14:26   #526
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

Н-да! Счастьице обалденное. Я тут к цвергам повадилась ходить, потому как про миттелей на этом форуме нет почти ничего. Вроде бы приняли в свою дружную семейку. Если не лень, можете там нас поглядеть, я уже туда фотки закинула. А вообще он конечно, клёвый собак, хулиган, о таком и мечтали. Так что получили и расписались.
Изображения
Тип файла: jpg куклы 2775.jpg (57.7 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg куклы 100.jpg (40.6 Кб, 19 просмотров)
tatmelniko вне форума   Ответить с цитированием
tatmelniko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 24.12.2007, 16:53   #527
Jerric
новичок

Jerric ни рыба ни мясо
Unhappy Пожалуйста помогите!!

Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. У меня собака цвергшнауцер, 2.5 года. После тримминга началось страшное раздражение на коже. Сразу после процедуры ничего не было - нормальная гладкая кожа. Раздражение стало проявляться через неск. часов. Очень сильное. Вся шкурка в красных прыщах. Болит и чешется. (именно в тех местах где тримминговали). Подскажите что делать. Давала супрастин и мыла лечебным шампунем для шкурки фирмы 8 в 1. Очень надеюсь на вашу помощь!! Заранее огромное спасибо!
Jerric вне форума   Ответить с цитированием
Jerric
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jerric
Найти ещё сообщения от Jerric
Старый 25.12.2007, 02:07   #528
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

Попробуйте присыпать тальком и не давать собаке чесаться, по идее должно пройти, т.к. это просто реакция кожи на выщипывание, возможно щипали несозревшую шерсть. А раньше такой реакции не было на щипку???
troffi вне форума   Ответить с цитированием
troffi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для troffi
Найти ещё сообщения от troffi
Старый 06.04.2009, 10:58   #529
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Сынок наш:

А характером ангельским весь в отца пошел:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 06.04.2009, 12:17   #530
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Да нет... Не дотягивает следующее поколение до отцов... Карабин то вот обыкновенный, в не альпинисткий ))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 06.04.2009, 12:32   #531
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Одно лицо ))) Почему дитЁ в веригах в морозную погоду? А потом бороды пропадают )))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 06.04.2009, 14:23   #532
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Карабин то вот обыкновенный, в не альпинисткий ))))))))))))
Зато ошейник из кавказоидного переделан.
Цитата:
Почему дитЁ в веригах в морозную погоду?
Это мы с афчарками дружбу дружили.
Цитата:
А потом бороды пропадают )))
Мысль! Хотя он большой достаточно, морды не касается. Да и пользуемся редко. Но не исключено...
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2009, 01:59   #533
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Привет всем шнауцеристам! Оч жаль, что тема заглохла(я так и не поняла почему!) Прочитала взахлеб за два дня. У вас у всех замечательные собачки!
Чувствую, что пишу в пустоту…но всё же вдруг кто откликнется?. Поделитесь опытом, мнениями. Я планирую заводить миттеля, девчонку. Собака у меня будет не первая, хотя шнауцера будут заводить впервые. В породу влюбилась, увидев миттеля у знакомых и понеслось. Книжек про них начиталась оч много. Скажите, они правда очень сложны в воспитании? Какие подводные камни вам встречались(хочется услышать это именно от владельцев)? Короче вопросов у меня море.
И ещё. Так как я ещё и лошадник, то хочу брать собаку с собой на конюшню для совместных прогулок. Как думаете, зная безграничную любовь шнауцеров к хозяевам, она мне коня от ревности не загрызёт? Столкнулась с девушкой, у которой миттель съедала морковку лошади, лишь бы той не досталось. В принципе, я знаю, что такие вопросы сугубо индивидуальны, но всё же вдруг кто сталкивался.
Gem вне форума   Ответить с цитированием
Gem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 09.07.2009, 12:05   #534
tuu-tike
продвинутый

tuu-tike ни рыба ни мясо

Шнауцеров раньше называли "конюшенный пинчер" - за любовь к лошадям и тусню на конюшне :) А вообще если шнауцер будет ревнивым, у него хватит мозгов делать пакости.
"Скажите, они правда очень сложны в воспитании?"
Правда, что сложны, но не очень. Helga в одной из тем писала недавно про фокса: ""о, кошечка! пойду порву! низзя? точно? ой, пендель прилетел, все, понял-понял...а...эээ...ооо, кошечка!!!" (с)
Вот это в точности про мою, но у меня цверг, миттели более спокойны в целом. А так - команда "нельзя" для моей существует только в данный момент, т.е. при повторении ситуации опять приходится говорить "нельзя" - из-за этогоиногда складывается ощущение тупости и упрямства собаки, т.к.с обычным служебником таких проблем обычно нет ( если команда уже усвоена, то нельзя значит нельзя ). Просто у них соображалка немного по-другому работает и хозяин часто может проверяться "на вшивость". Читала историю о миттеле, который внушил своему хозяину, что дико как боится переходить дорогу. И немолодой уже мужчина пёр 15-20 кило через дорогу на ручках, пока какой-то дресс не посоветовал дать ему собаке пня за такое поведение. Пёс мигом излечился ;)
tuu-tike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tuu-tike
Найти ещё сообщения от tuu-tike
Старый 09.07.2009, 13:41   #535
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР

tuu-tike, спасибо! Да, я читала, что они в былые времена жили на конюшнях и уничтожали крыс. Это ещё одна причина, почему я выбрала эту породу. И фоток в инете со шнауцерами и лошариками я много видела, но рассказ девушки о ее собаке меня несколько расстроил.
Ну то, что соображалка у них на высоте я поняла, прочитав тему. Морально я себя подготовила ко штурму). Просто иногда становится страшно: вдруг не справлюсь, а отдать собаку чужим людям я не смогу.
И ещё у меня вопрос про питомники, если знаете, мож подскажете. Псинку хочу для себя, выставками я заниматься, скорее всего, не буду, но породность и хороший экстерьер всё-таки хочться.
Да, чуть не забыла, вопрос про ушки, купировать их я не хочу- оставлю так. Их всё равно надо будет кок-то ставить?
Gem
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2009, 21:07   #536
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

некупированные уши стоять не будут ни при каком раскладе, да это и неправильно будет.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 10.07.2009, 00:45   #537
Gem
Команда форумов

Не, я имела ввиду, чтобы уши правильно лежали. Поднимать их я и не хочу.
Хотя у нас во дворе гуляет цверг и него уши стоят, но они не купированы. Ну, мне из далека так показалось. Они точно плоские и длинные. Мы его по-тихому зайцем называем.)
Gem
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2009, 00:51   #538
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Фоток, к сожалению, нет. Но конюшню Шнауцер мой с удовольствием посещал. Правда в свободный полет там не выпускался.
У цвергов некупированные уши иногда встают. У миттелей - нет. По идее, все само, все само... Ну, массажик поделаете, в крайнем случае подклеите. Это не та проблема, которой следует бояться. Будет много других развлечений.
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2009, 11:57   #539
anv
продвинутый

anv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАР
Отправить сообщение для anv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Будет много других развлечений.
звучит уж очень обнадеживающе
anv вне форума   Ответить с цитированием
anv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anv
Найти ещё сообщения от anv
Старый 11.07.2009, 00:50   #540
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Цитата:
Сообщение от anv Посмотреть сообщение
звучит уж очень обнадеживающе
Всегда пытаюсь отговорить. "Чтобы потом не было мучительно больно..."
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 27 из 149 « Первая < 17181920212223242526 27 2829303132333435363777127 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »