У меня кошек нет, но я смотреть не могу на то как перекармливают кота...Моя свекровь фонатка своего котика. Это номер один в жизни, хотя она не разу не открыла книгу и ничего о кошках не прочла, ответте пожалуйста мне на вопросы, я распечатаю и ей покажу.... :клево!:
1 Каждый день покупает свежёй магазинный сырой фаршик...( помоему от этого бывают глисты? да?)
2 Сажает на колени и каждый день впихивает, именно ВПИХИВАЕТ в него грамм 150 сметанки
3 Постоянно плачет, что он у неё изхудал... котик весит7 кг и шейка уже изрядно обросла жиром
4 Однажды упавший с хозяйского стола сёмга.... стала нормой
Это ещё не всё... в день ещё животное должно СЪЕСТЬ 500 грамм сердечка сырого говяжьего... + молоко + сухой корм
При каждой встрече я ей говорю какой он ТОЛСТЫЙ, на что делаються не понимающие глаза и в ответ : " Ты что??? Он так исхудал"
Да и помоему она свою любовь иногда на других перекидывает...
Приехали на днях на дачу с шиншиллой так она увидела, что я Шустрика ( шиншиллика) изюмчиком угостила... Спросила, типа он любит? Я сказала, что можно всего НЕСКОЛЬКО ШТУЧЕК В ДЕНЬ... На утро проснулась и офигела, в клетке у шиншиллы лежало как минимум грамм 150

а сколько он уже сьел???
Я уже дома животных боюсь оставлять, вдруг придёт когда нас нет ( у неё ключи есть) и покормит, от доброты душевной"!!!