Девочки,у меня тут вопрос возник.Не знала,в какую тему его выложить-написала сюда

.
У моей Дарьи большая клетка,когда я на работе,то она там проводит время.У неё там игрушки,ветки,канатики.Но есть проблема,девица моя-большая грязнуля(а может и наоборот-чистюля

) и имеет привычку выбрасывать из клетки разные отходы(в первую очередь-какульки).Причём как-то умудряется кидать их далеко от клетки-попадает на компьютерный стол,на кровать.Когда я прихожу с работы,то первым делом всё это собираю,но не всё удаётся увидеть,поэтому нередко кто-нибудь из нас имеет несчастье на это наступить и потом приходится отдирать от паласа,либо-нахожу сюрпризы в кровати.И хоть и говорят,что это к деньгам,но всё равно как-то неприятно

.
В общем я всю голову сломала-как бы так отделать клетку,что бы и Дарье и нам было комфортно.Сейчас я клетку накрываю старым светлым пододеяльником так,что бы по бокам и сзади было закрыто,а спереди-открыто.Но это-не выход,т.к. Дашка не видит нас,а мы-её

.Подумывала о толстой прозрачной плёнке,которой накрывают грядки,но боюсь,что в клетке будет баня,даже если оставить одну сторону открытой.Орг.стекло тоже отмела по причине того,что оно тяжёлое(я сама разбираю и мою клетку 1-2 раза в неделю).Дальше на ум пришла пластиковая плёнка(которой ламинируют документы,используют для различных упаковок),но даже не знаю,где её и найти-то можно

.
Я всё голову сломала:как поступить?Девочки,подскажите пожалуйста что-нибудь дельное

.