Жень, тут не о чём спорить)))) Я лично писала только от себя, мнения у всех разные) И своё восприятие я уже объяснила и очень подробно! Мне вообще всё равно где будет жить Бобшка, лишь бы ей в первую очередь хорошо было. В этом смысле, я к Оське ничего не имею и не осуждаю.
Я поняла ситуацию...так как поняла...не стану сейчас снова вдаваться в дебри.......а стану!!!!! Раз непонятно, ещё раз разжую, кому неприятно -не читайте: Жень, ты говоришь человек не приехал и т.д....а человеку сразу дали понять что выкупили и не отдадут....и как ехать? отряд бойцов собирать? Если бы это был мой случай (т.т.т.), так я бы штурмом разнесла весь дом, по кирпичу бы раскатала, и своё бы забрала!!! НО, я не вправе отвечать за Тамару, но напомню, что за " жалеемой бедняжкой", когда требовалось дорогостоящее лечение( именно дорогостоящее в тот момент), люди сорвались и приехали издалека без лишних слов. Сомневаюсь, что за ради коллекции.....За последний год, там случилось много неприятностей( не считаю правильным озвучивать, т.к. не моя это жизнь) и тем не менее, когда узнали про Бобошку( которая не потерялась к слову, а которую подло украли), человек плакал и готов был ехать моментально за своей девочкой, и только после разговора с новыми хозяевами, отчего то передумал....не странно? Мне странно, учитывая, что ещё до разговора с Тамарой, было озвучено, что никто её не отдаст и не собирается даже.....Жень, ты веришь, что можно полюбить за одну ночь? Но при этом своего не полюбить за пару месяцев, раз спокойно обсуждались вопросы с обменом...заменом....Да и ключевая фраза """ я хочу одевать в памперс и одёжку а Ричик мне этого не позволяет"- нормально воспринимается? Для меня -нет, ненормально! Мотивация не та...
Короче, я не хочу разводить тут всё " снова-здорова", как сложилось, так сложилось, и дай Бог, чтоб Бобошке было хорошо... И я только рада, если она и на самом деле стала доченькой и самой любимой.....вот как то так.... А там уж " будем посмотреть"ИМХО