ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 179 из 371 « Первая < 79129169170171172173174175176177178 179 180181182183184185186187188189229279 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 13:56   #3561
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Сомневаюсь я....что года два))) скорее он намного младше, но более конкретно трудно сказать, на фотке не очень понятно какого он размера)
Цитата:
Просто кобели кастрированные становятся более спокойные.
Совсем не факт) Кто то и правда становится поспокойнее, а кто то не меняется совершенно.тут трудно делать прогнозы, как повезёт))

надо попросить модераторов, перенести эти посты про малыша в " побалтушки", а то запутаемся)

Последний раз редактировалось Светлана А; 26.09.2011 в 14:01.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 26.09.2011, 18:39   #3562
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Marlene Посмотреть сообщение
Очень любит все рвать и бить. Пока никого не слушает
Если не ошибаюсь,то это взросля особь
Изображения
Тип файла: jpg 1151104.jpg (23.8 Кб, 8 просмотров)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 26.09.2011, 19:39   #3563
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

Лана, соболезную, очень жаль
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Старый 26.09.2011, 20:28   #3564
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Лана- Света, от всей души сочувствуем, сами недавно потеряли своего любимого мальчика, знаем как это больно, держитесь......

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
Не собака теперь я, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
На дорожку упали капли…
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю собаки...
Гром далекий поет нам песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с мячиком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой...
Ну не плачь...
Что ты....
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 26.09.2011, 20:32   #3565
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Marlene, добрый день, добро пожаловать на форум. У вас точно гамадрил, очаровательный мальчишка, ему где то около года может чуть больше.
Вывезти из ОАЭ обезьяну практически не реально, прививки им не делают, и даже если мы смогли бы помочь сделать на него документы, то вывезти все равно скорее всего не дадут. Но можно подробнее уточнит в аэропорту и на таможне ОАЭ и таможне России.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2011, 21:44   #3566
Marlene
начинающий

Marlene ни рыба ни мясо

Я думаю, что я смогу сделать ему документы, хотя, скорее всего, он ввезен в страну не легально.
А почему его не вывезти, он же не местный вид. Его сюда привезли, значет и вывезти можно. Конечно, это не собака, придется с бумажками побегать. Паспорт я ему сделаю.
Marlene вне форума   Ответить с цитированием
Marlene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marlene
Найти ещё сообщения от Marlene
Старый 27.09.2011, 03:28   #3567
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Девочки, спасибо, любимые!
Только слезы так и текут градом.
Знаю, все пройдет и уже ей не больно,
только я пропустила беду к ней, и помочь уже не смогла.
Я и раньше теряла любимых, но привыкнуть ни как не могу к этому,
каждый раз нестерпимо больно знать что больше их не увидешь.
Лишь стоит ее личико милое преред глазами, но не дотронуться,
не погладить, не приласкать ее, и не исправить ошибок своих уже,
не вернуть тот окрик, случайный, но ее обидевший,
знать бы, что все так сложится, позволяла бы все ей, сладенькой............
:п лач::пла ч:
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 27.09.2011, 11:12   #3568
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Лана,а ты этим соседям под дверь 2 цветочка положи. Пусть испугаются и задумаются.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 28.09.2011, 22:55   #3569
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Добрый вечер . Подскажите есть спец корма для приматов ?
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 29.09.2011, 07:03   #3570
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Оська,есть но не в России.У нас их не найти.А тебе зачем?Понятно что хотелось бы,но ведь и обойтись без них можно,я думаю даже если и найдёшь то по бешеной цене,а в состав входят(крупы,овощи,фрукты,орехи,семечки,зелень,вит амины)в общем то всё чем кормим только в сушёном виде.Не заморачивайся.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 29.09.2011, 14:15   #3571
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой
Отправить сообщение для Юлия П. с помощью ICQ

Девочки, хочу посоветовать, может заинтересует! Я занимаюсь торговлей, свой магазин детской одежды (Италия, Испания, Германия). Второй год подряд заказываю Немецкое термобелье для дитишек, шикарное качество 100% шерсть мериноса. Разбирают на ура! Там у них и бодики, и комлекты, и носки, колготки есть. Очень классная вещь, тем более для тех, кто живет в северных регионах! У меня все подруги своим детишкам взяли, очень довольны, в этом году снова берут. Может кто-то захочет приобрести своему макакену, советую! В морозы спасает - все сухое и в тепле! Размеры и цвета разные! Теперь представители фирмы есть и в Москве, вот их сайт, почитайте, там все более подробно. И там же интернет-магазин, можно заказать: http://norvegkids.com/ru/
Юлия П. вне форума   Ответить с цитированием
Юлия П.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия П.
Найти ещё сообщения от Юлия П.
Старый 29.09.2011, 18:00   #3572
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Юля,не могу зайти в магазин(не находит страницу).Каталог показывает но там общая инфа по товару ни размеров ни цен ни фотографий.
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 18:08   #3573
Елена Георгиевна
старожил

Девочки,а я мечтаю о пуховом конверте для новорожденных 65 см(без рукавчиков) в длину фирмы "монклер" вот такой ,они бывают и голубые и розовые и красные,красный вообще понравился до писка!(не могу написать по английски,что то не переключается,сын говорит нужна перезагрузка,но я надеюсь все поймут что это)В инет.магазинах цены опупеть от 20тыс до 10 тыс,а так в живую их и не видела.Смотрела по объявлениям,видела б/у по 3000,3500 в Москве и Питере,написала и что то тишина.Просьба к девочкам из Москвы (если договорюсь с продавцом) выкупить,деньги скину на карту.Кто поможет?

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 29.09.2011 в 18:12.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 18:18   #3574
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветовать, может заинтересует! Я занимаюсь торговлей, свой магазин детской одежды (Италия, Испания, Германия). Второй год подряд заказываю Немецкое термобелье для дитишек, шикарное качество 100% шерсть мериноса. Разбирают на ура! Там у них и бодики, и комлекты, и носки, колготки есть. Очень классная вещь, тем более для тех, кто живет в северных регионах! У меня все подруги своим детишкам взяли, очень довольны, в этом году снова берут. Может кто-то захочет приобрести своему макакену, советую! В морозы спасает - все сухое и в тепле! Размеры и цвета разные! Теперь представители фирмы есть и в Москве, вот их сайт, почитайте, там все более подробно. И там же интернет-магазин, можно заказать: http://norvegkids.com/ru/
Юль,а по цене как? Так может если что мы все через тебя закажем.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 18:38   #3575
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой

Лен, интернет-магазин у меня тоже не открывается, честно говоря, не знаю какие там цены у них предоставленны, я же оптом беру, для оптовиков наверное цены все-таки другие. А каталог просматривается, все нормально. Попробуйте открыть каталог еще раз и там слева будет перечень: soft, winter, activ и т.д. Нажимайте на название коллекции, там и фото и инфо будет. Размеры от 56 до 146 см.
А по поводу конверта... Я сама летаю в Италию на заказы и вожу Moncler. Да, фирма действительно очень хорошая, но безумно дорогая! На нее и в закупке цены высокие! Но качество и практичность - это нечто! Пух, мех все высшего качества, красивое! Не смотря на то, что все пуховики, комбинезоны и т.п. очень тонкие и легкие, они очень теплые!!! Я шесть лет назад брала себе пальто, ношу каждую зиму, и хоть бы ниточка из него вылезла! Как новое: нигде не затерлось, мех какой был на капюшоне пушистый, такой и остался. Хоть вещай и продавай! А теплое то какое, я очень довольна! Но цены на монклер конечно космические. Тем более если учесть как детки растут. Хотя многие люди знают эту фирму и могут себе позволить раскошелиться.

Последний раз редактировалось Юлия П.; 29.09.2011 в 19:24.
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 18:57   #3576
Юлия П.
начинающий

Света-перчик, цены примерно 1500 руб за боди и 2500 руб за комплект (штанишки и кофточка), и носочки от 250 до 500 руб. Но это я уже считаю с налогом и доставкой в наш город, они же счета выставляют сразу с доставкой. Знать бы по какой системе у них интернет-магазин работает и какие там цены, чтоб Вам не переплачивать. В общем посмотрите, если понравится, тогда будем решать.
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 23:53   #3577
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Я... вспоминаю Читу которую поменяли на Абу.("бла-бла-бла- ....по тексту мурза)Абу то маленький с ним легко,а с Читой сложно.
Я тут запоздало прочитываю форум... Что за Абу? Я что-то пропустила? Где почитать? Или, может, так расскажете....? Я прально поняла - Читу меняют на Абу? Что за Чита, Абу, и кто это такие люди? Моя не понимае.... Как так поменять? А Оську я поняла, хоть и напустились все... Тут просто - она же сама писала - саймирику хотела как лучше, (вроде в стаю, к девушкам, определить хотела), вот и сомневалась - дома, привычно, или туда- но в стаю, может ему там комфортнее будет.. А про Бобошу - ну... так я бы сама так поступила. (Как и с Абушей, в общем-то)... Сначала в омут с головой - потом думать. Я думаю, что Оська поступила единственно правильно в данном случае. Пока она бы искала хозяев, Бобошу могли продать дальше, в рабство, пусть не фотографу - тут я согласна - она не интересна, т.к. калечка. Но - мало ли кому... для развлекухи садисту, ротвейлеров тренировать (не дай б-г), т-т-т-... ну... я то не дочитала ещё ветку.... там ещё, может, что скажу... По поводу цены тут Светлана меня в пример приводила... ну так... для меня, может, и 150 не деньги, а для человека 25 деньги -и ещё какие... Может, они себе в чём отказали, но забрали домой бедолагу... И для Оськи это большое дело. Тут сравнивать то сложно... Я пока не дочитала, но на тот момент - пока отписалась - я на Оськиной стороне. (Уж простите. Мож кого не поняла)... Я просто увидела, Что и с Ричиком ей расставаться тяжело было бы, и Оська не свой комфорт (типа надоел) рассматривала, а как ему в данной конкретной ситуации было бы лучше. (простите, сумбурно высказалась, но от души).
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 30.09.2011, 00:05   #3578
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

И вот тут опять же вставлю свои 5 копеек, может и не к месту, т.к. пока читаю 13 сентября.... Но тем свежЕЕ впечатленья. Вот Томара... Взяла Бобошу, тоже спасла... Сколько у Тамары обезьян? 5? 6? Одинаково всех любит? Это не коллекция, это семья? Уж вы меня извините, я не знаю проблем Тамары, Может, потому сужу однобоко... НО!!! Вот пропала у неё Бобо... Вот нашлась. К ней обратились. И она оставляет её у чужих людей, вроде как проблемы... Финансовые, или какие там... А теперь - внимание! Переобуйтесь все в неё. Вот Иван, Сёмик, Ритуся, Монька пропали.... (не дай Бог, конечно). А теперь, представьте, какие такие проблемы помешают вам забрать своих деток?
(с) Саша Бес
MurZa
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2011, 00:12   #3579
MurZa
продвинутый

Да я влезу в долги, в рассрочку под расписку (у нотариуса) заберу,(можно и по 1 тыс. отдавать, со временем,... но Абуш - мой маленький человечек, и никому (никогда!) не оставлю. Ни в жизни!!!!! Я пешком прибегу за ним!!! Если уж сынок - то сынок. Вы своего сына оставите кому-бы то ни было? Вы своих макак сможете вот так просто отдать? Вот и с Бобошей то же самое... Видимо, и у Тамары она была как "жалеемая бедняжка", а не как её детка... ИМХО, можем поспорить...
(с) Саша Бес
MurZa
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2011, 00:44   #3580
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Жень, тут не о чём спорить)))) Я лично писала только от себя, мнения у всех разные) И своё восприятие я уже объяснила и очень подробно! Мне вообще всё равно где будет жить Бобшка, лишь бы ей в первую очередь хорошо было. В этом смысле, я к Оське ничего не имею и не осуждаю.
Я поняла ситуацию...так как поняла...не стану сейчас снова вдаваться в дебри.......а стану!!!!! Раз непонятно, ещё раз разжую, кому неприятно -не читайте: Жень, ты говоришь человек не приехал и т.д....а человеку сразу дали понять что выкупили и не отдадут....и как ехать? отряд бойцов собирать? Если бы это был мой случай (т.т.т.), так я бы штурмом разнесла весь дом, по кирпичу бы раскатала, и своё бы забрала!!! НО, я не вправе отвечать за Тамару, но напомню, что за " жалеемой бедняжкой", когда требовалось дорогостоящее лечение( именно дорогостоящее в тот момент), люди сорвались и приехали издалека без лишних слов. Сомневаюсь, что за ради коллекции.....За последний год, там случилось много неприятностей( не считаю правильным озвучивать, т.к. не моя это жизнь) и тем не менее, когда узнали про Бобошку( которая не потерялась к слову, а которую подло украли), человек плакал и готов был ехать моментально за своей девочкой, и только после разговора с новыми хозяевами, отчего то передумал....не странно? Мне странно, учитывая, что ещё до разговора с Тамарой, было озвучено, что никто её не отдаст и не собирается даже.....Жень, ты веришь, что можно полюбить за одну ночь? Но при этом своего не полюбить за пару месяцев, раз спокойно обсуждались вопросы с обменом...заменом....Да и ключевая фраза """ я хочу одевать в памперс и одёжку а Ричик мне этого не позволяет"- нормально воспринимается? Для меня -нет, ненормально! Мотивация не та...
Короче, я не хочу разводить тут всё " снова-здорова", как сложилось, так сложилось, и дай Бог, чтоб Бобошке было хорошо... И я только рада, если она и на самом деле стала доченькой и самой любимой.....вот как то так.... А там уж " будем посмотреть"ИМХО
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Ответ
Страница 179 из 371 « Первая < 79129169170171172173174175176177178 179 180181182183184185186187188189229279 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »