ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу КАК ПРИУЧИТЬ КОШКУ К ТУАЛЕТУ
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 10 из 17 < 123456789 10 11121314151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 14:23   #1
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Strix ППКС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 03.06.2008, 22:23   #2
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Пожалуйста, не создавайте мне проблем и я не буду создавать их Вам.
ну знаете....влезли на сайт флудить, так хоть бы еще всех вокруг в этом не обвиняли. решать проблему тети Вали и обкаканых подъездов с помощью форума странное решение. Ларчик проще открывается, чем вам кажется. А то г..но под дверью переростает во всеобщую головную боль и глобальную катастрофу.
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2008, 23:44   #3
КотКот
Модератор

всего доброго. спасибо за напутствие, мы обязательно будем следить за своими животными. как, собственно, и делали это раньше. прочитали бы темы, поняли, что тут люди интересуются темами прививок, воспитания, дегельментизации, соответсвенно, за своими животными следят. за чужих же мы не в ответе, уж простите.
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2008, 03:17   #4
Lenok125
новичок

Lenok125 ни рыба ни мясо

Привет Тигра, а где ты взяла котенка? Промой места где котик ходит хлорированой водой. Купи наполнитель. БАРС с ароматом ЛАВАНДЫ.
Lenok125 вне форума   Ответить с цитированием
Lenok125
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lenok125
Найти ещё сообщения от Lenok125
Старый 04.06.2008, 03:24   #5
Lenok125
новичок

Lenok125 ни рыба ни мясо
Привет КОТКОТ, подскажи, у меня кошечка 1,4 месяца, грызет все и провода возле КАМПА. Что делать? СПАСИБО.
Lenok125 вне форума   Ответить с цитированием
Lenok125
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lenok125
Найти ещё сообщения от Lenok125
Старый 09.06.2008, 11:15   #6
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

Вот решила поделиться новыми впечатлениями... Мы такой наполнитель прикольный купили)) Силикогелевый, шарики такие белые. Раньше я такого вообще не видела в продаже, а тут недавно поехала в ближайший разрекламированный MY}|{-ем Бетховен и купила (Магазин, кстати, правда классный - больше всего радует, что там самообслуживание - ходи, блуди, ковыряйся везде ) Эти шарики мгновенно впитывают влагу, чудеса прям!)) А ещё инструкция оч. смешная на упаковке Правда, я уже выкинула упаковку, там всего 3л было - на один лоток хватило Стоит около 200 рублей.
Кто-нить ещё пользовался таким наполнителем?
Не помню, как называется, но када в след. раз купим, напишу и инструкцию тоже напечатаю)) Если интересно...

P.S. Нашла в инете, как называется - Котяра

Последний раз редактировалось Disi Kedi; 09.06.2008 в 11:24.
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 09.06.2008, 12:27   #7
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

мне АЛИСА1 рекомендовала как раз такой наполнитель, ей очень нравится, но у нас к сожалению пока нет такого. Мы купили щас катсан, нравится, но уж очень быро кончается. Еще какой-то видела у нас в виде прозрачных кристаллов с небольшим количеством голубых, стоит 180р. написано, что на месяц хватает упаковки, это точно не фреш степ был, название какое-то странное) незнаю, может попробовать)а кстати там даже не написано какой он посоставу)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 09.06.2008, 12:42   #8
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

katrishkafire, это тоже силикогелевый, тока в виде кристаллов)
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 09.06.2008, 13:29   #9
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Disi Kedi, мы пользуемся КОТЯРОЙ, только древесным, все устраивает!
Силикогелевый(не Котяру) покупаю только если не удалось купить древесный.
Силикогелевый и правда оч отличный наполнитель, только шумит сильно....Я перевела своих на древесный, у нас в Краснодаре производят БАРСИК, 85рэ на 5 литров. Ну и прочие древесные, они все похожи. Как впрочем и силикогелевые...
katrishkafire пробуйте любые, я тож сначала только Кэтсану доверяла, но есть и дешевле и лучше, ИМХО.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 09.06.2008, 14:21   #10
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

А мне катсан сначала нравился, а потом у него качество хуже стало, что-ли...
Перестало хватать даже на неделю. Пробовала разные силиконо-гелевые и в кристаллах тоже. Но Котяра "волшебные шарики" понравилсмя больше всех. Хотя российского производства. Котяра есть и в кристаллах, но я не пробовала.
У нас 5 л. пакет стоит 2890 - 300 рублей. Хватает на месяц, даже не меняя в лотке, а просто перемешивая 1 раз в сутки. и запах хорошо держит.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 09.06.2008, 14:31   #11
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

мы первое время пользовались 8в 1 кукурузным но он недешевый, 500 р пакет которого примерно на месяц хватало, хас у нас большой пакет кристаликов фреш степ на 2 -3 недели, но запах держит лучше всего что мы пробовали....
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 28.06.2008, 02:03   #12
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР
По умолчанию Моя неудачная (пока что) попытка приучить котёнка ходить на унитаз

Привет всем! Признаться я сильно удивлён что не нашёл на вашем форуме темы о том как приучить кошку или кота к унитазу, (Или плохо искал?) так как хотел у вас просить помощи по этому поводу. Вот моя неудачная история.
Мы взяли нашего котика в месячном возрасте. Так как его мамаша была приучена ходить в кошачий открытый туалет, точно так и наш малыш без проблем с первого раза пошёл в приготовленный для него нами новый туалет. Но мне этого было мало. Моей мечтой стало приучить его к унитазу. Вычитав в инете кучу инструкций как это сделать и дождавшись когда нашему котёнку стукнет 3 месяца я начал его обучать. Наш Бонифаций в плане обучения очень умный...начал без проблем прыгать в туалет, подымаемый мною всё выше и выше с помощью газет. И вот постепенно, убирая газеты и подкладывая вместо них подходящие по размеру коробки, его туалет сравнялся наконец то с унитазом. Всё как по инструкции. Благо у нас 2 туалета в квартире (пока)..и я ещё имею время обучать его 1 месяц. Но через месяц съезжаем на другую квартиру... с одним туалетом. Так вот. Я потом начал ставить его туалет прямо на унитаз, закрепив его жёстким велосипедным шнуром с крючками. Бони без проблем прыгал на свою коробку, стоящую на унитазе... целых 3 дня. Потом я как и должен был по инструкции убрал коробку. В результате Бони как должен был, пошёл не в унитаз, а рядом на пол Что я только с ним не делал, как только не пытался втолковать....и мордой тыкал в его дерьмо, и сажал на унитаз прося и сажая...всё безполезно. Даже фильм ему на компе показывал как его сородичи делают это на унитазе ...не дошло. В результате я опять закрепил его туалет на унитазе и насыпал наполнитель. Он даже обрадовался увидев его любимый туалет. И тогда я начал по альтернативному, запасному варианту вырезать постепенно дырку в его пласмассовом туалете ... день за днём... больше и больше. Котёнок кружил также день ото дня по коробке выбирая малоостающуюся для него позицию для своего облегчения. Когда осталась только кромка от туалета, котёнок сходил один раз на эту кромку, а второй раз опять на пол Туалет его я выкинул так как он оказался уже профнепригодным...2 дня потом воевал с Бони...а он всё равно ходил на пол в туалете. Даже закрывал его на час в туалете...всё равно гадил на пол. В результате он победил. Но я всё ещё надеясь на удачу не стал покупать новый туалет для него, а разрезал вдоль старую пласстмасовую миску. И сразу без предварительных подготовок поставил её на уровень с унитазом. Котёнок с первого раза без проблем запрыгнул в свой новый туалет, как бы издеваясь надо мной и сделал своё дело.

Но как всё таки приучить его к УНИТАЗУ, я не знаю.
Может кто-то имеет уже такой опыт... хитростями или ещё как то... подскажите пожалуйста... как мне его приучить ходить на унитаз?????????

Вот наглядная ссылка:
http://video.privet.ru/user/marabichek/54822414

ЗЫ: И самое главное что Бони, несмотря на ту войну что я с ним вёл всё равно интересуется унитазом... любит осматривать и обнюхивать его. А идти туда так и не хочет, гад малой

Последний раз редактировалось isob; 13.07.2008 в 11:47.
isob вне форума   Ответить с цитированием
isob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для isob
Найти ещё сообщения от isob
Старый 28.06.2008, 02:14   #13
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Скажите пожалуйста, а что это у вас за наполнитель?
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2008, 02:30   #14
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР

Цитата:
Сообщение от katrishkafire Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а что это у вас за наполнитель?
Во блин! Я уже подумал что совет подоспел...а тут наполнителем интересуются. Этот наполнитель дорогой, но классный. Он выбрасывается сразу в унитаз..так как имеет свойство растворятся там. Я его заказывал по инету и платил 20 евро за 40 литров с пересылкой. Вот он:
http://www.zooplus.de/shop/katzen/ka...cats_best/3187
isob
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2008, 02:38   #15
Катришка
Команда форумов

просто у нас такая проблема с наполнителями то мне не нравится, то коту, не нашла еще самого оптимального. У вас вроде на древесный похож. Я покупала древесный в крупных гранулах, меня устраивало, а кот отказывался ходить. А тут смотрю у вас что-то типа этого и мелкий, как мой Кокос любит, ему чем меньше - тем лучше. Надо у нас такой посмотреть, что-то знакомое название))) А вы значит не в Раше? Насчет унитаза здесь была какая-то тема. А еще видела в рукет или рувет в ЖЖ в избранном статьи по этому поводу.
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2008, 02:39   #16
Катришка
Команда форумов

А еще у вас унитазное сиденье офигенное)))
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2008, 02:53   #17
isob
начинающий

Цитата:
Сообщение от katrishkafire Посмотреть сообщение
А еще у вас унитазное сиденье офигенное)))
Это комплимент?

А где эта тема про обучение котов к унитазу...не подскажите?

Цитата:
А вы значит не в Раше?
Нет я в Германии.

Цитата:
А еще видела в рукет или рувет в ЖЖ в избранном статьи по этому поводу.
А это что такое?

Последний раз редактировалось isob; 28.06.2008 в 03:40.
isob
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2008, 10:53   #18
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

а еще можно кота приучить картошку чистить и яишницу готовить. для котов наного естественней ходить по делам в лоточек. бывают уникумы, но против естества не попрешь. тема была но инструкции там теже какими и вы следовали. а тут все своих котеев в лоток водят в туалет. точнее не водят а коты сами ходят.
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 28.06.2008, 11:21   #19
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

А у вас еще и унитаз новый, я имею в виду, что вода сразу вниз стекает, без такой "полочки". Дело в том, что у моей мамы кошка САМА научилась ходить в унитаз "по маленькому", но она прямо в него запрыгивает, на такую "полочку" внутри и там усаживается. А мой двоюродный брат научил своего кота ходить в унитаз не по этой методике, а бросая в унитаз бумажки а потом и по горсточке наполнителя. Но у него унитаз тоже был с полочкой, было видно этот наполнитель. Сейчас кот самостоятельно ходит в унитаз и без наполнителя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 28.06.2008, 12:02   #20
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

http://www.kitty.ru/Toilet/UNITAZ1.htm
http://www.kitty.ru/Toilet/UNITAZ2.htm
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Ответ
Страница 10 из 17 < 123456789 10 11121314151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg