ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостая мартышка.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 6 из 16 < 12345 6 789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 22:16   #101
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ир у меня один знакомый он уже с обезьянами много лет работает как то сказал "сильнее любят того, от кого могут получить"
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 06.05.2013, 23:34   #102
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Светлан,твой знакомый прав однако.Я иногда думаю,что Юта обидется на меня,что я её и по попе иной раз и по носу,и полотенцем шугаю,и ругаю и всякое разное,а она только меня и признаёт.А ведь и про людей также можно сказать.Я например любила больше сестру,которая меня обижала,а другая обижалась и всегда говорила,ну почему так.И правда тянешься к тому,кто гонит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 06.05.2013, 23:56   #103
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Светлана, я что то пропустил? Разве есть за что наказывать Юту? Ну не за пролитый же кефир! Она же у вас такая ласковая и послушная с 1го дня...
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 07.05.2013, 00:26   #104
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Есть,а как же.Обезьянки это маленькие детки.За светильники порола,но не помогло,светильники сломаны окончательно.В мусорное ведёрко лазим и хотим всегда там чем то поживиться,а нельзя,надо кушать в стульчике!Потом я еду всю убираю,иесли кто не успел,тот опоздал.За кефир получила по полной.Кефирчик мне не жалко,а вот ручками своими нельзя трогать чашки,вдруг там кипяток,надо сидеть за столом смирно насколько это возможно.Кстати сегодня первый раз в стульчике она некоторое время действительно сидела,а то все стоя и всё время хотелось ей поскорее оттуда слинять)))Теперь начинает въезжать,что еды потом не будет!!!Грызём все зубные пасты,но радует,что уже меньше-воспитываю)))За день много примеров наберётся,но хочу подчеркнуть,что поведение улучшается)))
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2013, 03:32   #105
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Ир у меня один знакомый он уже с обезьянами много лет работает как то сказал "сильнее любят того, от кого могут получить"
это точно,особенно по отношению к собакам,т.к.они понимают,что раз от этого человека получил,то и враг от него получит,а значит защитит,значит вожак и значит уважать надо...как-то так...
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 07.05.2013, 10:33   #106
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
это точно,особенно по отношению к собакам,т.к.они понимают,что раз от этого человека получил,то и враг от него получит,а значит защитит,значит вожак и значит уважать надо...как-то так...
Именно, тянуться к сильному, а значит к вожаку.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 07.05.2013, 13:44   #107
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Хоть я и занимаюсь его воспитанием, но все равно он ко мне тянется))))
Просто мне наказывать его очень жалко, но, что делать......приходится. Только от этого на сердце тяжело и его очень жалко.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для жако
Найти ещё сообщения от жако
Старый 07.05.2013, 14:09   #108
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ирина, а Вы не воспринимайте это как наказание. Вы его воспитываете.
Это как с ребенком, иногда нужно быть жесткой, чтобы обеспечить его безопасность на всю жизнь.Вы же не станете жалеть и уговаривать ребенка, который, например, вдруг решит побежать через дорогу, по которой машины едут. Вы же наверняка за это наказали бы строго, потому что нужно на всю жизнь дать понять, что этого делать нельзя ни в коем случае.Это опыт на всю жизнь.
Так же и с Вашим малышом - кусает, значит жесткое наказание. Ну, конечно, за разные шалости разная степень наказания.
Ну а тянется он к Вам потому, что уже понимает, видимо, что если попало, так за дело)
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 07.05.2013, 21:41   #109
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

То, что он соображает, что за дело, то это в точку. Потому, что не обижается вообще и не боится к счастью. Он к моим сыновьям вообще не идет потому, что, когда Деник к нам приехал он сразу ко мне прижался, что оторвать его от меня было не возможно, а мальчишкам тоже хотелось его подержать и они его пытались насильно у меня забрать.Он это запомнил и теперь, как только мальчишки рядом оказываются, Деник сразу же ругается и в меня рученками цепляется, думает, что забрать его хотят. А тут я Деника поругала и мой младший сын к Денику подходит и говорит, иди ко мне, а то мама тебя ругает, но он ни в какую, прижался ко мне и все, от меня ни куда)))) Так, что он у нас не обидчивый))))))
А с лялькой я надеюсь мы потихоньку разберемся)))))Просто у нас давно не было маленьких детей, привыкли мы, что уже все взрослые и все сами понимают, мы и детей то своих не колотили все разговорами воспитывали, а тут такое чудо в семье появилось))))))
Спасибо Вам за понимание, за поддержку и советы)))))
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 19:43   #110
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Наш Деник играется))))

Последний раз редактировалось жако; 09.05.2013 в 19:47.
жако вне форума   Ответить с цитированием
жако
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 20:21   #111
Любитель
старожил

Моднявый такой Денька)))Хороший мальчишка)))
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 20:26   #112
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Ходили с нашим Деником в магазин, это было, что то.Ему было так интересно))))он смотрел по сторонам, что то чирикал, был такой возбужденныйВсе ему хотелось взять в ручки, а когда знакомую баночку с пюре увидел начал со мной драться потому, что очень ему хотелось ее сейчас же поесть
Народ начал обращать внимание на нас и все начали говорить, смотрите, это же обезьянка!!! Дайте потрогать, дайте я сфотографирую, а она не кусается, а она не нападет на нас, а одна мадам с предъявой-Дайте моему ребенку подержать вашу обезьяну, я говорю не дам, это не игрушка, это тоже мой ребенок, а она вся такая не довольная мне в след и говорит-Господи, обезьяну пожалела. Какой народ то у нас дикий, это, что то из ряда фантастики.
Пошли в другой магазин покупать обновки, так нам пришлось нашего малыша шалью накрыть, что бы ни кто не видел, что у нас обезьянка.
Зашли в один бутик и спрашиваем, есть ли одежда для не доношенных детей и, что бы не синтетика, а когда на Деника начали прикидывать подойдет или нет одежда, продавщица увидев обезьяну вместо ребенка говорит-А на фига вы ей такие дорогие вещи покупаете, вон в собачьих магазинах на них полно всякой дешевой одежды. Я ей говорю, это не обезьяна, это наш сынок, продавщица глаза вытаращила, смотрит на нас, как на придурков, а я продолжаю и говорю, поздно родила вот и получился такой Она была в шоке
Вообще конечно смешно становится от тех вопросов, которые задают люди при виде обезьянки. Меня очень удивил такой вопрос, а че вы с ней делаете?Я говорю-ЛЮБИМ, или вот еще, а че она у вас только бананы ест?Пришлось сказать, что людей тоже ест.А, где она у вас спит? Я сказала, что на потолке на люстре.
Но, есть и положительные моменты. Есть и адекватные люди, некоторые увидят Деника и такое умиление у них на лицах, и спрашивают, а можно ручку потрогать или погладить))))) Вот таким людям я охотно все рассказываю, показываю Денькины ручонки, какие они у него мягенькие, и, что там даже отпечатки пальцев есть
Вот такие дела начали с нами происходить с появлением Деника
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 20:28   #113
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Моднявый такой Денька)))Хороший мальчишка)))

Светлана, спасибоДенька наш и правда очень хороший
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 21:05   #114
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Симпатичный Деник, просто красавчик) А что касается реакции людей, так это только начало)))))) Нам проще, уже адаптировались, и не раздражает так сильно, и научились реагировать...вернее НЕ реагировать))))) А вопросы одни и те же.....нет фантазии у людей, даже печально)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 09.05.2013, 22:47   #115
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Да Светлана, вопросы в основном одни и те же. Самое ужасное в этой ситуации это то, что у народа слово НЕ УДОБНО нет, а ведь бывают мамочки с детьми и какой пример они показывают своим детям, если сама мамаша не воспитанная.
Да тут еще один момент, муж боится, что сглазят. У нас случай один раз был, был у нас маленький шоколадного цвета той терье, ну такой маленький, мы с мужем гостей провожать вышли на улицу и его с собой взяли, стоим с гостями прощаемся и тут мимо шла женщина, увидев нашего Чарлика, подошла и начала охать и ахать, какой он у нас маленький, какой хорошенький и т.д. По охала и пошла дальше, мы гостей проводили, зашли домой, а наш Чарлик лег и начал весь вытягиваться и из пасти пена пошла, я так испугалась, благо дело у нас хороший ветеринар есть, мы схватили собачку и помчались в вет.лечебницу, по дороге наш Чарлик обкакался поносом.Приезжаем к ветеринару, рассказываем, что ни чего такого не ел, что все было хорошо и резко стало песику плохо. Она на него посмотрела,налила в бокал воды, зажигала спички и бросала их в воду.Затем набрала в рот воды из бокала и по три раза побрызгала изо рта на передние лапки, на задние и на мордочку, песику на наших глазах стало лучше, а она и говорит, сглазили вашего Чарлика и тут мы вспомнили про ту женщину. Вот такой вот случай у нас был, но я бы ни когда не подумала, что можно так собачку сглазить. Теперь муж за Деника боится, что могут сглазить, все твердит не показывай его ни кому.Так, что и такое бывает в жизни.
Да только Деньку нашего тяжело прятать от людей, он такой любопытный)))) Сегодня он спал у меня на руках, когда мы в магазин за выпечкой зашли, от всех прекрасных запахов печеного он тут же проснулся и давай вырываться из рук, и все хотел у меня из рук выхватить булочки которые я в пакет складывала. Так, что в разведку с ним идти опасно, он сразу же себя обнаруживает))))))
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 22:50   #116
Любитель
старожил

Юта в магазине вся в меня вжимается,держится за рукава так,что мнёт.Ручонками не хватает,а вот чирикает вовсю если ей понравилось что то)))
На улице бываем почти каждый день,вопросы людей разные,я не психую,а вот сфотографировать не разрешаю.Если спрашивают почему,отвечаю-Купите себе обезьянку и пусть все прохожие её фоткают)))
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 23:03   #117
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Юта в магазине вся в меня вжимается,держится за рукава так,что мнёт.Ручонками не хватает,а вот чирикает вовсю если ей понравилось что то)))
На улице бываем почти каждый день,вопросы людей разные,я не психую,а вот сфотографировать не разрешаю.Если спрашивают почему,отвечаю-Купите себе обезьянку и пусть все прохожие её фоткают)))

С магазином Вам повезло))))
Светлана, да я тоже эмоции свои не показываю, но, когда не очень корректно люди задают свои вопросы, то хочется им в такой же форме и ответить. А, когда ты видишь какой позитив от человека исходит, то тоже хочется по человечески, по нормальному пообщаться и поделиться своей радостью))))) А на счет сфотографировать, ни кто даже и не спрашивает можно или нет, у всех же сотки навороченные, с фотоаппаратами, я только слышу, что Деньку сейчас сфотографировали Так, что культура у нас,на высшем уровне
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 23:22   #118
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

ой,как всё у всех одинаково(в плане людей увидивших)
прям вот как-будто я написала,копия)
уже почти привыкла,но начали отпускать на улице побегать...капец)снова привыкаю...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 23:27   #119
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

А мы даже и не знаем, когда сможем своими ножками на улице побегать. У Дени ножка очень маленькая и ни одна обувь нам не подходит, все какое то огромное.
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 23:37   #120
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от жако Посмотреть сообщение
А мы даже и не знаем, когда сможем своими ножками на улице побегать. У Дени ножка очень маленькая и ни одна обувь нам не подходит, все какое то огромное.
мы тоже без обувки.
дарюха
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 16 < 12345 6 789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon