Цитата:
Сообщение от Mir-ekzotiki
Причем тут кто и где покупает животных?????
Джангл везет природников и цена для той-же Ткаченки далеко не розничная. То есть человек(Ткаченка) вкурсе что звери природные и не отсиженные. Покупая зверя за дешево и продавая за 75 тыщ.......уважаемая Ткаченушка, буддте добры проглистогонить и сдать анализы зверю. Дабы понимать что вы продаете.
Онаж прекрасно понимает что есть % падежа животных из партии. Что звери не отсижены. ЧТо звери могут быть с болячками.
Такой вот зообиз!
Идиоту понятно что звери приезжают партиями и никто не станет в Джангле бегать с каждым лорямбой по больничкам. ЧТо привезли-то продали. А вы уж как перекупщик,который косит бабло.....уважайте своих клиентов. Ониж вам денег платят и не хило так.......Люди в стране за эти деньги по три месяца пашут,а вы с головы их снимаете,да еще и с больной!
Всеж просто!
Приехала партия. Ты купил их за три копейки киллометр. Накинь свою пятерку и продавай под лозунгами-"китайские кросовки без гарантии" или "лотерейный билет...кто знает сдохнет или нет". Тогда лори будут стоить в 2 раза дешевле как минимум. Ну а если ты уж накидываешь больше 100% и хочешь продавать аля элиту....так будь добра добросовестно сдать анализы,передержать, проглистогонить и тд!
То что делает Джангл со своими лори ,которые идут на розницу.
Я чето не слышал чтоб дохли лори у розничных клиентов Джангла.
И прикола ради хотел заметить что Джангл ,продавая диллерам по диллерской цене имеет в три раза меньше прибыли чем барыга Ткаченка.
|
Видя как вы хорошо осведомлены,о том,кто сколько имеет, могу предположить, что Вы являетесь сотрудником Джангла. Мне кажется ,что на таких форумах не строит устраивать бои конкурентов, а тут именно это и происходит.Сюда люди пришли общаться и рассказывать о своих животных, а не выслушивать кто и сколько получает с продаж. Поверьте весь интернет , да и Вы об этом знаете пестрит рассказами, что и как продает тот же Джангл. А по Вашему мнению белый пушистый Джангл продавая таким же барыгам ,как и он сам больных лорей весь такой хороший , а Ткаченко плохая. Я не знакома ни с Джанглом ни с Ткаченко , это просто мысли в слух.