13.07.2012, 16:55
|
|
Ветврач. Консультант Зооклуба
|
Цитата:
Сообщение от VikVanLee
Здравствуйте Елена Валерьевна!
Отчитываюсь.
Когда собиралась делать упражнение, Данька стоял около меня. Увидев, что я сажусь на пол, собрался выходить из комнаты. Села, постучала по полу, вернулся, обнюхал больную руку, начался сильный дождь, перешагнул через меня, хотел лечь за диван, но там стоял журнальный стол, лег в метре от меня. Лежал смотрел в разные стороны, прогремел гром, подошел лег рядом со мной, смотрел по сторонам глазами, иногда поднимал голову носом кверху, принюхивался. Сверкнула молния, вскочил, перешагнул через меня, лег за свою кровать. Когда гром прогремел очень сильно, убежал в ванну.
Об изменениях в поведении.
Все лакомства Данька грызет у меня в комнате (там он меня покусал),независимо от того,где ему это лакомство дать.Сегодня в комнате дала Даньке вкусняшку (сэндвич с рубцом). Он взял сэндвич и убежал грызть в другую комнату.
|
У меня для вас целая программа действий приготовлена. Придется вам попотеть. У меня дочка приезжает на выходные и я не смогу сосредоточится. Как только она уедет,то я вам все распишу по пунктам и дням. Это уже будет не тестовые задания, а уже зоопсихологические. А пока продолжайте упражнения с полом. Можете чередовать похлопывания и просто расслабление.
|
|
|