Ольга! Ты настоящий друг! Спасибище огромное! Вчера такой день у меня удачный был: и цветы, и поздравления, и подарки, и звонки с СМС-ками! Настроение - супер! На всех форумах поздравили. Все умнички, всех люблю!
А со шнауцерами у меня все, как в "Двух собаках в доме" описано. Почитай, если еще не видела.
Три года парню. Время, когда наконец можно начинать пожинать плоды того, что взращивала все эти годы. Умница получился. Дома по просьбе приносит вещи, разбирает сумки из магазина, делает со мной зарядку, следит за порядком и строжит Арника. На улице за собаками не бегает, от дороги возвращается, со мной поблизости ходит, не убегает. Но здоровье, блин... Мы таблеток съедаем больше, чем еды. Ну, что ж мальчишка-то у меня такой невезучий!!! Хорошо хоть он об этом не знает. Съел таблеточку - получил вкусняшку, он и рад. Зайка моя любимая, черпачок мой милый! (не знаю почему черпачок, но ему очень идет, и слово такое ласковое. По-моему).
Сейчас нам лучше. Лапу почти не поднимает, опирается на нее. Начал снова запрыгивать на диваны и подоконник (а то любимого развлечения был лишен - смотреть в окно). Ну и власть в стае снова в свои лапы взял. А то лежит на подстилке и скулит жалобно, а Арник, пользуясь ситуацией, делает, что хочет. Я решила перейти на шлейку, чтобы максимально снять нагрузку с позвоночника (он у нас теперь дугой торчит), лишний раз дернуть боюсь, хотя поводок он, как обычно, тянет. Да оба они в этом плане хороши. Вчера пришла домой, настроение отличное, взяла их и решила с ними побегать. Ну и побежала. Дура. Я-то трусцой, а они в галоп! Я как заору! А они меня легенько так на пригорок вознесли, как на Олимп. Я и пригорка не заметила: ноги из-за ушей, каждый шаг по два метра! Хорошо, у нас народ ко всему привычный: раз орет человек не своим голосом, значит, так надо. Даже головы никто не повернул. Но бегать с ними я уже не стала. С Мартиком так можно было пробежаться, а вот с Арником... Он до сих пор на поле самый быстрый.
Девчонки, пишите как у вас дела. Чего все затихли-то? Оль, как Зеник?
|