Отчет: вчера вечером пришла домой, дала Мартину полтаблетки анальгина и пошла с ними гулять. К концу прогулки почувствовала натяжения поводка - видимо, анальгин начал действовать. Дома, вместо того, чтобы лечь, пошел на кухню ждать еды. Покормила, дала нимесил в молоке, и правда - выпил сам с удовольствием. Вечером он видать и сам удивился, что может снова бегать. Приносил игрушки, снова БЕГАЛ, а не ходил за ними, глаза его надо было видеть: словно две зажженные лампочки, он весь светился от счастья! А я? Девочки, оказывается, когда собака тянет поводок и до одурения хозяина бегает с игрушками - это и есть счастье!!!
Утром отказался вставать. Где заставила, где помогла. Встал, а нога-то и не болит. Ну, или болит, но не очень. Забегал пес, запрыгал, с нетерпением засобирался на улицу. Единственное что, не прыгает на диван, боится видимо боль себе причинить. Но анальгин с нимесилом я ему дала и утром.
Елена Валерьевна, сколько по времени это надо давать? Я же понимаю, что боль ушла, но надолго ли? Уйдет ли причина? Но все равно, огромное Вам спасибо за возвращение "веселого хвостика"!
|