ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Он-лайн тренинги по дрессировке, воспитанию и коррекции поведения собак и кошек
Перезагрузить страницу Две собаки в доме
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Он-лайн тренинги по дрессировке, воспитанию и коррекции поведения собак и кошек Тренинги для кошек и собак, т.ч. дрессировка и коррекция нежелательного поведения. Ведет ветеринарный врач Елена Гордеева.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 10:00   #1
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Идея отличная! Только как теперь все это сгруппировать? Может, Мирката заглянет, поможет.
ИринаБ вне форума  
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 19.12.2011, 17:37   #2
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Идея отличная! Только как теперь все это сгруппировать? Может, Мирката заглянет, поможет.
А вы откройте новую тему в этом разделе и туда все рассказики скопируйте. И мы будем читать:)

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума  
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 20.12.2011, 13:41   #3
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

здорово,Ир.. читать действительно интересно..
А Чака жалко всё же...
cantando вне форума  
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 26.01.2012, 18:16   #4
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР
По умолчанию Прогулка с собаками

Это тема для размышления: прогулка с собаками - отдых или работа?
Вот такая зарисовка с нашей прогулки.

Поход на прогулку
Дорога ТУДА (к месту выгула)
У подъездной двери:
- Стоять! Тихо выходим и идем к столбу.
-Тише! Оба! Арни, рядом! Мартин, вперед!
-Арни, не тяни! Мартин, а тебя это в первую очередь касается!
- Мартин, мы еще не дошли до столба. Арни, не надо искать жертву. Собака и кошка – нельзя!
- Ну почему надо разбежаться в разные стороны? Вам кустов мало? Ведь поводка не хватает – удушитесь! Это маленькая собачка! (приравнивается к «Нельзя!», не трогают).
- Ну, куда, куда поперли? Блин, два бульдозера! Рядом! Оба! (Дерг одного, дерг другого) А так мы вообще никуда не пойдем (Встали. Сели (они). Недоуменный взгляд. Пошли.)
- Мартин, рядом! Мартин, ты команду «Рядом!» слыхал когда-нибудь? Я щас напомню. Щас мой сапог тебя догонит! Вспомнил? Арни, кошку нельзя! Нельзя! Блин, СТОЯТЬ! (Пинок коленом в бок Арнику). Я ж тебе сказала: прекратить охоту. Охотник хренов! Рядом ходить не научился, а туда же! А ну «Рядом»! Оба!
- Да, уже скоро. Да, близко уже, почти пришли. Почти, я сказала! Куда!!! В какую канаву? Рядом! А то щас развернусь и домой! Сидеть! Попе холодно? Ладно, можно «Стоять!» (отстегиваю поводок у Мартина. Он срывается с места и убегает, я успеваю увидеть одну пятку)
- Мартин, куда! Вернись! Вернись, я сказала! Подойди сюда. Иди, иди, чего скромный такой. И задницу захвати, пригодится! Так. Рядом! Нет, не так, ровней! «Рядом!» Молодец, «Ждать!» (отстегиваю поводок у Арника, тот сидит. Давно уже).
-Арни, тоже «Ждать!» («Молодцы» - думаю я)
- Гулять! И тут самое мое любимое: два молодых, сильных пса в несколько прыжков скрываются из виду. Начинается собственно прогулка.

Дорога ОТТУДА (домой)
- Мартин, Арни! Мальчики, ко мне! Мартин! Иди ко мне! Иди быстро! Быстро, быстро!
- Арни, ну иди ты быстрей! Молодец! (Мартин в это время движется по дуге, с подходом к одиноко торчащей травинке и задиранием задней ноги. Команды здесь не помогут, быстрей сам подойдет. Подходит, пристегиваемся).
- Все, пошли потихоньку. Я сказала потихоньку. Арни, ну почему все время налево-то? Ну и что там? Кто-то пробежал? Прекрати охоту! Куда? Ах, Мартин что-то нашел? И что ты там завис?
- Ой, мам, вкусно пахнет. Ну, очень вкусно. А если я полижу? Вкусно!
- Все, хорош, пошли домой уже! Арни, ты куда? К Мартину? И что? Нет, не поднимай ногу! Не сейчас! Мартин, вытащи голову из-под Арника! Э-эх… блин, Мартин, опять шею мылить?
- Арни, ты куда? Пошли ровно уже! Что там в сугробе? Мышка? Арни, дурень, она уже с другой стороны вышла и на цыпочках в кустики ушла (действительно, был такой случай)
- Арни, а что ты весь вытянулся? Ого, как лопатки заработали! Что ты увидел? Я ничего не вижу!
- Мам, собака пробежала, собака! Ну, прям совсем недавно, след совсем свежий!
- Я те щас дам «собака»! Мы теперь за всеми собаками гоняться будем?
- Мартин! Вперед! В чем дело?
- Ой, писать, мам! Писать-писать-писать!
- Все! Достали! Домой! Рядом! (недоуменный взгляд снизу). Проходим мимо соседей.
- Здрасьте!
- Здрасьте! А вы уже нагулялись? Домой идете?
- Да, пора уж, нагулялись.
- Какие собаки у Вас послушные, как ходят хорошо! Вот что значит воспитанные! А я со своим одним еле справляюсь. Совсем на поводке ходить не умеет!
- Ничего, будете тренироваться – научится! И у Вас будет такой же!
Под восторженными взглядами мы заходим в свой подъезд.
ИринаБ вне форума  
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »