Елена Валерьевна ! Мне посоветовали обратиться со след. вопросом к Вам.
У нас уже второй день щенок Ретривера, живет в ангарчике и я его выношу каждый час на задний двор. Ест строго по меню, полученном в магазине. Но с этой едой просто беда. Нам её навязали в магазине и без этого комплекта щенка не продавали. Вот такой у них хитрый бизнес.
Как я кормлю по этому меню. 1/3 чашки сухого корма фирмы Innova. Добавли туда теплой воды, чтобы разбухли. Через 5 минут воду слил и добавил 1 ложку еды из консервов и перемешал. И это 3 раза в день. В магазине строго предупредили, что это якобы его родная еда и если поменять резко, то будет растройство. Но вот уже 2 дня у него ужасное растройство как раз после этой еды. И так было с первого дня.
Я позвонил в магазин и мне заверили, что это может от того, что он поменял жилье. Это так , как считаете ? Помню, что нашего первого щенка мы кормили как то иначе и меню было в корне иным. В день он получал обязательное варенное яйцо и тостик для укрепления чего то.
Ему 8 с половиной недель и вес на 6-7 кг. Растройства желудка на его поведение не отражаются и он шкодливый и энергичный. Но утром только что встал и ужас. Он сам не просто весь в какашках вымазан, он растер их по стенкам своего ангара и сам спал в них. Устроили первое купание и это было паника.
Подскажете как нам упростить и что изменить в этот начальный период ? Спасибо
Толя
|