Елена Георгиевна, думаю человечество еще долго будет употребить мясо. Но человечество должен хотя бы сократить прием. Из-за большого потребления открываются еще новые фермы. А там куры, утки в маленьких клетках заставляют набрать массы под действием препаратов, каждым днем жестокими способами (негуманными) убьют тысячами животных. На всё причина - увеличивается объем употребление на мясо, мясные продукты, кожа, мех итд. +жадность на деньги.
Поэтому, если раз этот вопрос трудно решить, тогда пусть убьют животных хотя бы гуманными способами, пусть не держут в клетках, хватить мучить их или пусть сначала сделают укол типа снотворный. И еще надо запретить убивать животных-младенцев. Я сам видел глазами как убивали новорожденных ягненок (трех дневные) сотнями за их кожу прямо перед их матерьями. Это была кровавая бойня - с одной стороны в клетках смотрит их матери кричавшие, с другой стороны крик младенцев. Один даже долго бежала за грузовиком который тоскал кожу, она думала что ее ягненка жив. Жестокость этих людей которых интересует только деньги, на всю жизнь остался в моем памяти. Вспомню тот день ночью очень горько плакал в моем спални.
А потом однажды ехал в город, езжая по тротуаром увидел пальто в бутике. На левом рукаве (чуть выше) был мех ягненка просто для красоты (не сказал бы что это красота). Я чуть чуть стоял смотря на это. Пальто было не красивое. Отвернулся. Пошел дальше
Последний раз редактировалось Askar; 16.09.2011 в 11:59.
|