Интересные фотки, Ксюш. Верхом, ууу... Эх, мечта... Выбралась-таки к Ашику?:) (Слушай, а почему у него спереди подкова есть, а сзади нету?... Специально?)
У Шаньки мордаха совершенно счастливая:) На последней фотке она особенно с интересным выражением смотрит. Таким, ммм... "Я вообще послушная, но играть хочу и веселиться":)
Яга, хорошо, так и будем. Вчера, правда, утром тренировались немного и на улице. Пока будем в основном дома.
Хотя дома получается такая штука - я ей говорю Тыц, она сидит и ждет. А потом, когда говорю Можно, она уже пригрелась и чуть не дремлет - короче, никуда слезать не хочет :) В таком случае считается - команда Тыц выполнена, а разрешающая (хотя Можно - у нас мягкая команда), собственно, нет?
Просто у меня двойственная ситуация - с одной стороны, дергать её я не хочу, с другой - если на потом сама спрыгнет, значит, команда Тыц нарушается (знаю, что с такими командами надо не давать самопроизвольно убегать, а давать разрешающую)... Но у меня получается именно разрешение - можешь спрыгивать, но не обязана.