А об агрессии ,зубах,когтях вам от куда знать тоже в статейках начитались(в жутких хрониках)Моя девочка не кинется просто так,а зубы покажет если надо,ногти мы стрижем под корень(на руках) и как у собачки на ногах,раз а то и два в неделю(не знаю как у остальных,а у моей быстро растут и мне не нравится когда Рита голову царапает ежедневно по нескольку раз наводя мне причёску)Ноги с "когтями"в пинетках и дома,а уж на улице тем более,не из за того что красиво,а из за холодного асфальта,земли и т. д. Зубы...не больше чем у собаки(у моей как у кошки)прокусить конечно может до крови,но не искалечит -лицо ребёнка-как Вы говорите.А зубы в принципе любые животные используют не только обезьяны.Реакция обезьяны....в одежде сильно снижается,а в теплой вообще увалень.И обезьяну выращенную с рождения человеком в условиях города,гуляющую ежедневно на улице среди машин,людей... испугать трудно до такой степени чтоб она на кого то кинулась без предупреждения к тому же,в основном испуганные обезьяны бегут к сородичам за защитой(они стайные животные и если нападают,защищаясь то стаей,одна обезьяна без поддержки близких не нападёт)....мальчик-покупатель...я вот думала об этом...скорее всего на хвостик наступил или пнул.Вредные продукты...Ни кто нас этим не пичкает....Назрел вопрос.Вы чем собаку кормите?Сух. кормами?-не по природе(по сути чипсы солёные с консервантами).Мясом сырым?-где берёте?Какое?Чем напичкано?Сами наверно выращиваете мясо то?Варёным мясом с кашкой-тоже не по природе...Вкусняшки-солёные,сухие,с консервантами(сроки годности посмотрите)Консервы....Давайте кормежку обсудим тогда не только обезьянью.Чего на зеркало пенять...А напичкать обезьяну(мою к примеру-фантастика просто!)А про памперсы-это чтоб Вы не сомневались что таких казусов на детских площадках как собаками и кошками с обезьяной не случается!