Цитата:
Сообщение от перчик
Каждый хозяин отвечает за свое животное, и поверьте на слово, я ни за что не дам , что пострадал чужой человек, я лучше свою руку ей в зубы пихну, потому, что я знаю на что иду. А по поводу того, что ручные, зря иронизируете.......
|
все так говорят про своих животных. однако почему то же собаки должны в намордниках быть, и каждый хозяин вам скажет: я знаю свое животное! оно не кинется, я лучше себя под удар поставлю.
это безответственность чистой воды! случится может всё что угодно! и ребенок подбежит, и хлопнет что-то, да мало ли чего случиться может?! нельзя на детских площадках обезьян выгуливать!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|