Цитата:
Сообщение от elengordeeva
ИринаБ
Лужи пройдут точно.
Характер сформировался под действием обстоятельств и жизни до вас. Но я думаю со временем это будет совершенно другой пес!!!
|
Вы правы! (я начинаю повторяться!). Лужи у нас прошли. За уже порядочное время лужа была один только раз. Все-таки при встрече с работы. Но это уже разово.
Мне очень нужен совет! Сошел снег и скоро начнется активность всяких паразитов, в частности клещей. Приобрела в магазине средства защиты для обоих мальчишек. Фронтлайн на холку и ошейник Скалибор фирмы Интервет (Нидерланды). Ошейник мне нахвалили тем, что активное вещество, входящее в состав ошейника, постепенно выделяясь с ошейника, переносится на кожно-волосяной покров (а не всасывается в кровь, т.е. наряду с фронтлайном передоза не будет) и оказывает инсектоакарицидное и репеллентное действие на насекомых (блох, вшей, власоедов, комаров, москитов) и иксодовых клещей. Защитный эффект достигается через неделю после начала использования ошейника, продолжается 6 месяцев. А сразу можно использвать Фронтлайн. И все-то хорошо, но! Вчера собралась уже накапать им обоим на холку Фронтлайн и тут меня осенило! А как же вторая собака? Т.е. каждый из них с холки капли не слижет, ошейник не достанет и на зуб не попробует. А вторая собака? Написано: при случайном разгрызании и проглатывании ошейника и появлении признаков отравления... Значит что? Вторая, хватая первую за шею с ошейником или накапанными каплями, может отравиться? А что же делать? Как Вы поступаете со своими двумя? Они ведь, наверняка, тоже возятся и грызутся, играя!