Для начала скажу, что на этот форум действительно захожу не часто. И если я (не дай Бог)), пропущу какие-то ваши вопросы, швыряйте хотя бы только одним тапком, а не всеми, что есть в наличии)))
Не думала я объясняться вообще-то, но раз завелась такая "беседа" не могу промолчать.
Про уважение. Я отношусь к тем людям, которые изначально уважительно относится абсолютно ко всем людям. Независимо от возраста, положения в обществе и других показателей. Но если человек в моих глазах перестал быть уважаемым, то несмотря на его возраст, я не буду его уважать. За что? За года в паспорте? Поэтому на первой страничке мои посты - подчеркнуто (!) вежливы, аккуратны и корректны! А что произошло дальше - это исключительно результат бесцеремонного отношения самих же товарищей.
За это же очень благодарна Миркате и нескольким другим форумчанкам - какая разница, сколько лет девушке, а сколько тебе/вам? Важно только то, что она говорила корректно, точно и прямо. При этом у нее есть полномочия говорить резко - она модератор и должна пресекать флуд, который вы развели. Или вы считаете, что вам (видимо из-за возраста) можно делать чёрти что на форуме?
Что касается "не отвечала"... Так я и написала, что не буду отвечать. Предупредила, мол, спасибо, до свиданья.
По поводу моего последнего поста. Это был (ну кто-то, я так догадалась, не понял)) откровенный стеб.
Для меня мнения каких-то непонятных людей из интернета никаким образом не могут испортить настроение. Ну никак)) Я просто смеялась над теми людьми, которые пытались меня уколоть. (Из лучших побуждений они это делали или нет - мне глубоко до лампочки). Извините, но я просто не удержалась не съязвить. )))
Про деньги. Я уже достаточно давно имею удовольствие обеспечивать себя самостоятельно, помогать при этом родителям, учиться и ни в чем себе не отказывать. Чего и другим желаю. У меня есть стабильная работа с приличным заработком и свободное время, чтобы ухаживать за любым питомцем.
Про вопрос.
Не считаю заданный мной вопрос некрасиво написанным. Все написала четко, точно по делу, грамотно и вежливо. Если там была какая-то грубая "некрасота" это нормальному адекватному человеку можно было бы списать на "новичковство" в собаководстве.
"Анастасия задала некорректный для опытных владельцев собак вопрос" - Ха! )) Почему не написали в правилах, что здесь могут задавать вопросы только опытные владельцы? А новичкам куда идти? А вы сами новичком никогда не были? Все ваши вопросы были - самого наиглубачайшего смысла? Судя по вашим постам, сильно сомневаюсь)) уж не сочтите за грубость. ))) Ваше предложение - само по себе некорректно, уважаемый советчик.
Практически все посты (все равно какого возраста людей) были откровенно неадекватны, не по теме вопроса и просто "наезжающими". Что меня, если честно, очень повеселило. Цирк да и только! )))) Особенно понравился пост со стишком. 5 баллов! )))))
Спасибо всем отписавшимся ПО ТЕМЕ за ответы. Я их прочитала очень внимательно и запомнила, они мне помогли.
ЗЫ. Повезло однако вам с модератором) Мирката - просто справедливый вежливый ангел! Мария, ты - супер. :) Если бы это произошло на форуме, где модератор я, посыпались бы наказания, думаю. )))
|