Цитата:
Сообщение от Елена_1982
Да, Елена Валерьевна, напишите, пожалуйста как их нужно пить. Вес котеночка 3 кг. Нам примерно 5,7 или 6 мес. Так мы не потеряем 10 дней, которые надо ждать. И они же не навредят ему, если к него другой диагноз будет? А так мы посмотрим что будет с приступами. И еще у котенка постоянно неприятно пахнет из рта.
А у меня еще один вопрос у моей подруги, которая сейчас держит Тарасика есть кошечка, ей примерно 6,5 мес. И она постоянно ищет грудь, ползает по девочке и пытается сосать что попадет в рот: одежду там или кожу, как схватит. Ничего, что она такая большая и все еще ищет грудь?
|
1. Эмицидин в капсулах 15 мг в капсуле. Высыпаем половинку порошка из капсулы,закатываем во вкусности и даем 2 раза в день. Шарик который будет скатан из половинки капсулы делится на 2 части. Капсула закрывается с оставшимся порошком. Из нее будет готовится следующая порция. Эмицидин с гамавитом вреда в любом случае причинить никому не могут. Это укрепляющие и выводящие токсины препараты.
Гамавит можно выпаивать котенку по 2 мл 1 раз в день. Можно из шприца без иголки прямо за щеку. Курс лечения гамавитом 10 дней,эмицидином 25 дней.
2. Если кошка пытается сосать,то у нее не реализован инстинкт сосания в далеком детстве. И я если девочка на это смотрит с житейской точки зрения,то стоит разрешить кошке сосать.