Цитата:
Сообщение от Дасяня
Моя дворянка вообще два дня подряд не есть одно и то же. И корми ее как хочешь.Прокиснет, выкинешь.
|

у нас такая же ситуация со старшим!)
anna.stasi, согласна со всеми! все равно зависит на сколько денег вы рассчитываете? где вы проживаете (я имею ввиду разницу в ценах).
Meercata правильно сказала, есть "одноразовые" затраты, они будут первоначальные и не маленькие. лежанка-миски-игрушки и т.п.
о пропорциях кормления все указанно на пачках с кормом. Роял
я бы не советовала. не такой уж он и хороший сейчас стал! думаю, что примерно 10 кг вполне хватит на месяц и даже с лихвой!+ витамины (это могут быть и фрукты/овощи или в таблетках, например) и конечно вкусняшки. я, например, покупаю пакет "сухого лёгкого" (вроде так, стоит ~150р) и на неделю примерно хватает двум собакам, но всегда у них есть жилистые косточки и такого рода долго грызущиеся продукты, и всегда у меня в запасе есть баранье/свиное ухо. творог почти каждый день даю. + домашняя аптечка. глазные капли, лосьон для ушей, шампуни.... не знаю как посчитать, потому что ежемесячно это не покупается. вы напишите на какую сумму рассчитываете, а мы уже скажем уложитесь или нет=)
вот, кстати, никогда не считала сколько уходит в месяц по деньгам. как закончится корм, если не забуду правда, буду записывать что-когда-по чем-на сколько хватило. траты на мелкого покрываю полностью я, старшего обеспечивают родители, я только ему вкусняшки покупаю. эх, займусь калькуляцией) как раз корм кончается