Цитата:
Сообщение от Bessi
Египтянин, да умные они-умные  Действительно с кошкой можно вполне общаться и воспитывать словами. Проверено.
А мне кажется что Чип метил так. Они ведь метят не только задрав лапу на дверной косяк. Они так же и кучками могут и лужами. И кошки в том числе. А можно вопрос: к слудующей течке как их содержать будете?
Могут повязаться-даже не заметите.  Трусы одевать будете на котика?:
|
После того, как ему поставили в коридоре лоток, он успокоился и не пускает туда Дейли. У них сейчас три лотка на двоих. Один общий, а два других под строгим надзором, не дай бог, кто нибудь из них покусится на чужое.))) Вполне возможно, что этот хитрюга совмещал два дела сразу, выбивал себе уютное место и метил территорию.
Мы ничего больше не планируем. Хватит.(( Мы только предполагаем, как оно будет. И надеемся, что получится как надо.
Трусы - это шутка или серьёзно?

Если серьёзно, то объясните что? как? и где? и размеры? )))
А если подскажите, где можно приобрести когтенепробиваемые брюки и футболки, то буду Вам признателен всю оставшуюся жизнь.)))
Это я продолжаю историю о любви Чипа к ногам. Когда он в первый раз начал вокруг меня кругами ходить и жалобно
подмяукивать, то в первый момент я его не понял. Это не было похоже на просьбы о еде или игре. Но Чип явно меня звал за собой. Пришлось встать и идти за его хвостом.
Постоянно оглядываясь и, уже радостно мяукая, он привёл меня на кухню, вышел на середину и растянулся на полу во весь рост. Затем начал кататься и мурчать, постоянно оглядываясь на меня. Я нагнулся погладить и поиграть с ним, но Чип не принял игры, он явно был не в восторге от рук. Вот тогда-то я его и погладил ногой (босой). Всё!!! С этой минуты Чип не признаёт никаких ласк или игр при помощи рук. Только ноги!)) Он действительно от этого в полном восторге.)) Чего не скажешь про меня. Ноги обувать и одевать нельзя, а этот враг)) царапается. Да...чуть не забыл.))) Когда я увидел, как Чип балдеет от таких игр и ласк, у меня невольно вырвалось - "Ж..а с ручкой." само собой ласково.
Он запомнил эту фразу. И если я молчу, то он начинает беспокоиться, становится напряжённым. Этой же фразой я могу вызвать Чипа из его домика.))
По этой причине мне и нужны брюки когтенепробиваемые, да и футболка не помешает...)))