25.03.2011, 10:10
|
|
старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любасик
это то хорошо, что на позитиве живете. но нужно и в реальность вернуться. трезво мыслить все таки и понимать, что люди есть разные, ситуации разные. и все время только улыбаться не поможет....
а вы попробуйте в общ.транспорте улыбнуться.....  такие взгляды увидите  как на дурочка будут смотреть. особенно если это час-пики, то там и не поулыбаешься
Согласна люди все разные(но все люди хотят жить в мире и согласии умеют радоваться,любить,улыбаться...все хотят счастья(я его получаю маленькими порциями и дарю каждый день,а не жду большого когда нибудь)....и даже хамить(некоторые),но думаю что не из за того что хамом родился,а из за каких то жизненных обстоятельст(хотя к комуто он хамит а мне улыбается в ответ-ну незачто хамить просто) По поводу пробовали...Пробовала захожу в атобус-настроение...(только подпрыгнуть осталось) Не задумываясь "Здравствуйте!" В ответ хором весь автобус с улыбкой "Здравствуйте!" Смутилась ,купила билет в уголок встала стою ситуацию обмысливаю и своим мыслям улыбаюсь(смеюсь над собой) смотрю на людей а они то тоже улыбаются.Тетка какаято(серая хмурая)посмотрела на нее а она мне подмигнула и улыбнулась,смотрю дальше мужик(в робе) улыбнулся,большой палец кверху показал..Остановка-заходят люди.Наша компашка входящим "Здравствуйте!"хором(я конечно опешила промолчала-не ожидала от пассажиров такого)Входящие на перебой"Здрасти!Здраси!Здрасти!"
И у всех настроение все друг другу улыбаются.Выхожу из передней двери водителю говорю"Спасибо" слышу следом от пассажиров выходящих"Спасибо!Спасибо!Спасибо!"
вы немного не правильно думаете. у нас все приказы отдает именно он, а остальные выполняют или делают вид, что сами все делают.... я этого мэра и знать не знаю как зовут, и уж тем более как он выглядит... даже когда по телеку смотришь, про мэра щас вообще ничего не слышно. только то, что все напрямую к презику обращаются. а он себе репутацию зарабатывает.....
А чем там мэр то занимается?
да, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться....НО! я бы не сказала, что есть профы которым можно ошибиться. тот же врач! и как говорится (ну так и есть): сапер ошибается лишь раз......
|
Не считаю это ошибками скорее халатностью!(ошибаться можно когда случай не смертельный,а вот повлекший смерть,увечья,вред здоровью это халатное отношение к работе)
Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 25.03.2011 в 10:14.
|
|
|