Цитата:
Сообщение от fru-fru
13 - это конечно в корне меняет дело.
Что касается магазина, там рыбки не живут, их там продают. Это совершено другой подход. Поэтому не стоит приводить магазинную жизнь рыб в пример для подражания.
И уж не знаю, что это за магазин у вас, никогда не видела садков на 10л, только ширмы у частников на Птичке.
На вашем месте я бы не упоминала про то, как живут и чем питаются анцы в природе, потому что тогда ваш шарик с тремя рыбками выглядит ещё более чудовищно.
|
Ну да Москву с Режополем не сравнить(магазины я имею в виду)Единственный магазин аквариумистики в моём городе(это арендуемое помещение чуть больше моей ванны)в продуктовом супермаркете(знаете типа газетных прилавков или там заколки-приколки продают....Соответственно какие там садки догадайтесь сами...С учетом нищего населения(опять же в городе Реж) держат кошек мышек да псинок(чаще беспародных)Что говорить о ценитялях рыб..Сидят те рыбули месяцами там и мрут как мухи)Я не очень часто посещаю сей маг.но все же посещаю уголька прикупить или ещё какой мелочи.И наблюдаю картинки ужасов!!!Мне даже за сух.кормом типа Тетра(гранулы в банках грам по 300)приходится ездить 70 км до Екатеринбурга.Причем корм этот тож рублей 700стоит(на днях купила)А вот так случилось что и поехать не было возможности и корм кончился(моих тоже нельзя только мясом кормить-зажиреют) так для черепах водянных пришлось коробушку купить на неделю (у нас) Тут на ветке я смотрю немало по банкам и меньшим мальков держат...И я не сказала Держите-так,не сказала что только так и надо!Жалко держите своих трех мальков в 500тке и кормите своих 3 раза в день по ложке(не в обиду)А меня все устраивает,я к вашим малькам не лезу с советамии не упрекаю вас в вашем содержании....