Милушка
А я теперь и утром и в обед езжу за город с собаками. Пока машина ездит и есть время. Так как началась грязь, вытаяла вся помойка. Так не хочется.чтобы собаки отравились А третий раз мы гуляем очень поздно ночью.
Ну а теперь ответ на посты, которые я смогла прочитать в этой теме.
Сейчас я вызову страшное возмущение некоторых товарищей,но тем не менее. Лично я не хочу убирать ничего за собаками. По мне лучше бы было,чтобы я платила городу налог и за меня это делали дворники. Ну не нравится мне с пакетиками ходит. И врать даже не буду. А потом я плачу деньги за уборку территории. И их платят все в любом многоквартирном доме. И деньги не малые. Так что есть повод задуматься.
Теперь о детских площадках. Я никогда не гуляла со своими собака на детских площадках среди разбитых бутылок,использованных шприцов и плевков. И удивляюсь как гуляют там мамы со своими детьми и не возмущаются.
Про песочницы. Ни одна уважающая себя собака ходить в песочницу не будет. Потому что неудобно.Кошки уже давно туда не ходят,потому что и кошек то таких гуляльных нет.Так что про песочницы это ностальгия по советскому времени, когда кошек было много и они все гуляли на улице.
И я еще для сравнения вчера посмотрела на кучку сложенную какой-то собакой, брошенный в газон использованный памперс, валяющуюся у мусорного бака и использованную женскую прокладку и поняла,что мои глаза отдыхают на собачьей кучке. А вот на памперс и на прокладку у меня рвотный рефлекс.
До чего же у всех разные вкусы. Видимо кому что.
Теперь о территории под окном. Земля под окном гражданам не принадлежит и никогда принадлежать не будет. Это территория города и только представители городской власти имеют право ходить с тазиками с кипятком.
И кому не нравится мусорная свалка под окном,организованная теми же жильцами дома можно написать заявление например городскому главе и потребовать принять меры. Ну и еще есть участковый.
Поздравляю всех с началом весны. И прошу прощения за ошибки. В эту тему я пишу как простой форумчанин. Член коллектива моего любимого форума!!
А все-таки как славно жить:) Всем удачной весны!!!
Последний раз редактировалось elengordeeva; 21.03.2011 в 21:36.
|