ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.03.2011, 21:30   #11
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Милушка

А я теперь и утром и в обед езжу за город с собаками. Пока машина ездит и есть время. Так как началась грязь, вытаяла вся помойка. Так не хочется.чтобы собаки отравились А третий раз мы гуляем очень поздно ночью.

Ну а теперь ответ на посты, которые я смогла прочитать в этой теме.

Сейчас я вызову страшное возмущение некоторых товарищей,но тем не менее. Лично я не хочу убирать ничего за собаками. По мне лучше бы было,чтобы я платила городу налог и за меня это делали дворники. Ну не нравится мне с пакетиками ходит. И врать даже не буду. А потом я плачу деньги за уборку территории. И их платят все в любом многоквартирном доме. И деньги не малые. Так что есть повод задуматься.
Теперь о детских площадках. Я никогда не гуляла со своими собака на детских площадках среди разбитых бутылок,использованных шприцов и плевков. И удивляюсь как гуляют там мамы со своими детьми и не возмущаются.

Про песочницы. Ни одна уважающая себя собака ходить в песочницу не будет. Потому что неудобно.Кошки уже давно туда не ходят,потому что и кошек то таких гуляльных нет.Так что про песочницы это ностальгия по советскому времени, когда кошек было много и они все гуляли на улице.

И я еще для сравнения вчера посмотрела на кучку сложенную какой-то собакой, брошенный в газон использованный памперс, валяющуюся у мусорного бака и использованную женскую прокладку и поняла,что мои глаза отдыхают на собачьей кучке. А вот на памперс и на прокладку у меня рвотный рефлекс.
До чего же у всех разные вкусы. Видимо кому что.

Теперь о территории под окном. Земля под окном гражданам не принадлежит и никогда принадлежать не будет. Это территория города и только представители городской власти имеют право ходить с тазиками с кипятком.
И кому не нравится мусорная свалка под окном,организованная теми же жильцами дома можно написать заявление например городскому главе и потребовать принять меры. Ну и еще есть участковый.
Поздравляю всех с началом весны. И прошу прощения за ошибки. В эту тему я пишу как простой форумчанин. Член коллектива моего любимого форума!!
А все-таки как славно жить:) Всем удачной весны!!!

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/

Последний раз редактировалось elengordeeva; 21.03.2011 в 21:36.
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »