Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Милушка,а кто сказал что в кормах нет консерванов,красителей...Если на упаковке не написано это не говорит о том что их там нет!(давно не читала нужно посмотреть есть или нет)Но корма хранятся долго поэтому обязательно с консервантами(А то что лучше "пользительней"-так это рекламный трюк! типа тратте деньги на животину,не кормите натуралкой!!!) Чипсы они и в Африке чипсы!
|
а вот тут я тоже с вами не соглашусь. карма бывают разные! если вы купите педегри (китикет для кошек)-то купите действительно отраву. а если купите корм супер премиум класса, то там только натуральные ингредиенты!во-первых: я не просто верю, а доверяю!потому что эти корма на российского производства!во-вторых: они проверенные экспертизами! мясо не свежее вам без проблем впарят на рынке, а вот у корм лучше хранится и проще, если он не в развес, конечно.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|