Милушка,простите за нескромный вопрос,сколько вам лет и есть ли у вас своя семья,муж,дети?По вашим постам складывается у меня мнение что молоды вы очень.Такой максимализм (своё мнение которое невозможно никоим образом поколебать)обычно свойственнен подростковому возрасту,простите не хочу обидеть если это не так.В основном люди хотят разложить всё по полочкам либо в виду молодости,либо из за своей неустроенности тоесть неудовлетворённости.Для меня лично любовь одна не важно к кому.Ровная,спокойная,постоянная без вспышек.Вот эта любовь и есть-забота.А всё остальное разглядывать,пересчитывать,записывать...это увлечение.Даже если это работа-всё равно увлечение.
А по поводу мат.инстинкта,любая женьщина(хоть раз ставшая матерью)будет иметь материнский инстинкт.Если я по матерински забочусь,оберегаю,переживаю за мужика(мужа)извините только лишь памперс не меняю,то это не говорит о том что я кого то из детей не долюбила и нужно было бы вместо мартышки родить.Мать в любом возрасте остаётся матерью.Случилось так что некоторое время я жила у мамы,вот она мне и говорит "Всегда считала Ритку животным,а сейчас,поняньчившись считаю ее просто маленьким ребёнком!" Может вы так тверды в своих убеждениях потому что кроме как в зоопарке за решеткой не видели приматов? Понимаете что бы понять нужно на своей шкуре испробовать,а потом уж и точку ставить.Нет я не призываю вас взять обезьянку!никоим образом!Тут надо не понимать,а чувствовать.
|