С пиндорами вроде закончили и слава богу.
Хочу вернуться к теме.
Вот посмотрите на фото. Наконец я нашел то, что давно искал и уже проверил на практике. Может кому из вас тоже сгодится. Купил в интернет-магазине очки с камерой. Вначале относился скепитически, но решил, что попробую. Цена что то в районе 60 долларов. Магазин в Америке, сделано конечно в Китае, но рассылают по всему миру, включая Россию.
Там два варианта. Тот, что купил я, имеет скрытую камеру, вмонтированную в переносице очков. Формат записи обычный -avi. Так же есть фотоаппарта и МР3 плэйер. Я взял очки с 8 гигами памяти, но есть и 2 и 4. Батареи хватает на 5 часов записи. Эти очки стоят в районе 60 долларов.
За 90 долларов очки ко всему этому еще идет радио и bluetooth. Я взял собаку, включил запись и пошел гулять. По дороге разговаривал с соседями, но никто не догадался, что идет запись. Дома подсоединил к компьютеру через USB и сбросил на хард. Качество видио приемлимое и звук тоже четко слышен. Главное головой сильно не махать по сторонам во время сьемки.
Так что штука полезная во всех отношениях. Можно любой скандал зафиксировать, да и вид стильный.
Если кому интересно, напишите мне и я укажу на сайт.
|