Алла...Мои апплодисменты и сочуствие.... Пренеприятнейшие типы случаются...
А я вся такая пацифистка из себя... А в машине под рукой бита лежит... Ну мало ли что... Я одна часто езжу и уродов тоже встречала.Вот и с собами может стоит чего в руках носить? Когда по-первой гуляла с Лоркой поздно вечером или рано утром - носила с собой тяжеленный фонарь металлический. Защищать мою девочку,если что...))) Смешно... Спустя какое-то время поняла,что мне с ней не страшно и за неё тоже.) Она дама спокойная,слова понимает, но если "достанут" - пусть пинают себе...))
Мы гуляли вечером, вышли на людную улицу из любимого пустыря, прицепили поводок, идём себе... Подлетает чау-чау, без поводка,ну и намордника, конечно. Парень или дева - не поняла, кидается со всех сторон на Лорку с непонятными намерениями,молча. Моя уворачивается, но не агрессивна, рыкнула для проформы... Тут появляется хозяйка чау-чау ,я хватаюсь Рэя прицепить на поводок... Поднимаю голову - хозяйка уходит с хромающим псом. Спрашиваю у дочери - что случилось? А она говорит, Лорка чау-чау за ляжку цапнула. Я даже не слышала ничего, а Даша говорит,что просила взять собаку на поводок,видела ,что Лорке не нравится её приставание,хозяйка не отреагировала - в итоге - покусанная ляжка.
Честно говоря , мне вообще удивительно,что Лорка кусает кого-то.) Это ж комок достоинства и любви...))