Цитата:
Сообщение от Милушка
Вы это сказали бы Стиву Ирвину - он бы посмеялся  Уж он-то прекрасно знал разницу между крокодилом и собакой, т.к. держал и тех, и других 
|
Крокодилов не держал, но рептилий вообще держу. И собак. Не вижу, чем одни хуже других. Они просто разные. И сообразительность и интеллект им вполне присущи. Только они в корне отличаются от таковых у млеков. Как и от птиц. Однако, назван именно крокодил, а не коршун. Мне обидно за крокодила))).
Цитата:
Кроме того, учёные получают вполне плодовитые гибриды разных видов тигров (это делается в рамках восстановления популяции тех видов, которые находятся на грани исчезновения, и которых необходимо спасти от близкородственного скрещивания).
|
Тигра существует только один вид Panthera tigris. А внутривидовое скрещивание (между разными подвидами) - обычное дело.
Цитата:
Среди лошаков и мулов (помесь осла с лошадью) также встречаются самки, которые могу родить. Но таких меньшинство.
|
Вот именно!
Цитата:
Думаю, эволюционная теория Чарльза Дарвина и современная генетика нашла этому феномену гораздо более правдоподобное объяснение
|
Тем не менее, та же генетика до сих пор не может объяснить феномен черно-подпалого окраса. Вы не подумайте, я не отстаиваю "божественную" теорию. Просто, лично я задумаля и поделился недоумением)))