Люди! Ещё такой момент. Горло говяжье купила на пробу. Такая белая хрящевая трубка. Стрескали её секунды...ну в 3-4.)) А потом стрескали мяска с кашкой... Вот это перебор?..Горла эти - это что -еда? Или баловство,добавка ,типа книжки говяжьей? Как часто можно?
Попробовали кефирчика 2,5% грамм 50 на пробу... Через час я убиралась в прихожей...(( Вот думаю ,дать творожку обезжиренного и- гулять часа на 3 идти? Ну так,на всякий пожарный?...
Дальше. Много раз прочла упоминание,что каша+овощи стОит давать,лишь как добавку к мясу. А я даю сырое мясо (обрезь,либо в смеси с рубцом,либо хвост говяжий,горлышки куриные) 400г + кашка с овощами (маловарёное всё) практически столько же +масло раст., яйцо одним желтком по четвергам. Рыбу ещё не пробовали. Косточки, ну скорее мослы сахарные, по одному вечером "на сладкое" 3-4 раза в неделю. Морковка и яблоки сырьём ,днём, оччччень любим похрустеть.))
Выслушаю отзывы или "поругайки", очень хочу,чтобы Лорсен была здорова и счастлива.)
Спасибо за советы.))
Последний раз редактировалось Нимфея; 30.10.2010 в 17:27.
|