Спасибо большое за советы. Я кормлю его говядиной, либо говяжим ливером с кашами (овсянка рис иногда макароны) добавляю овощи, но он их не любит не в каком виде. Очень хорошо ест фрукты разные. Стараюсь так же давать каждый день рыбу и творог или что то кисломолочное (кефир, ряженка) раз в неделю даю яйцо. даю так же хрящики сырые, но он их мусолит только. мясо и рыбу слегка отвариваю. кормлю 5 раз в день. Так же даю пищевую добавку "косточка" с пивными дрожжами и капли с витаминами "Д" и "В"
А говяжий рубец - это что желудок? Желудок не давала.
Chirnilla
У нас щенок сейчас правда уже 3 мес. но так часто писать не ходил. Я его вывожу каждый раз после еды и ночью вставала первое время по 2 раза, сейчас уже до утра терпит. В 5 утра подходит ко мне и поскуливает. У нас конечно тоже свой дом и двор, но спит он в комнате, за все время пару раз всего лужу наделал, я его правда поругала и вынесла на улицу и на этом инцедент был исчерпан. Конечно если его закрыть одного он не вытерпит еще. А в общем в этом плане я довольна.
Конечно чувствуется что собак очень понятливый, но и просекает быстро наши слабые места :)