Боюсь, что вторую псинку мой муж не переживет.
За последнюю неделю обострились "доминантные" порывы: огрызаеться когда ругаешь (был наказан и не раз, морда в пол... и муж с ним... "разговаривал"... мужин метод помогает. Мой - нет), рычит если подходишь к миске(Ориона привязали рядом с местом кормежки за это, отобрали миску, мама села с папой рядом с местом кормежки, поставили между нами миску и тарелку попкорна, и нагло съели весь попкорн, только потом подпустили Ориона. Не поверите - сработало!), рычит и пытается отнять еду с тарелки(только со мной такое - был треплен за холку и я на него порычала, пару раз рявкнула. Пока не повторял), ссыт мимо писилки(выводи - не выводи. Возрастное, хотя он знает КУДА писить что бы похвалили. Странно), специально один раз грыз провода(Нагло смотря. При муже. С ним разговор короткий - был сильно бит по заднице и по ушам. С момента появления Ориона в доме провода были под запретом - Орион ЗНАЕТ чято их трогать нельзя. Я думаю это он как ребенок - проверял, так сказать, територию.)
Муж говорит что у детей в районе 2х лет проявляеться хараектер "испорченого ребенка" - дети проверяют, что можно, что нельзя.
Прыгать - не прыгаем, раз нельзя до года. Хотя очень любим прыгать на диван и сидеть с мамой. Иногда мама или папа пригашают на диван вместе посмотреть телевизор или вздремнуть. На кровать - нельзя. Спальня територия только мамы и папы. Раньше пытался добраться, боялся спать если нас не видно, потом привык, теперь спит у себя в комнате, на спальню больше не покушается.
С кубиками это как?
|