Цитата:
Originally posted by хоревод+Apr 12 2005, 12:40 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (хоревод @ Apr 12 2005, 12:40 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--elael@Apr 8 2005, 10:04 PM
менеджер понятие растяжимое...в какой области правишь? и от ципок что-то отошли...как на счёт ещё одного бесценного совета? КАКИЕ ПРИВИВКИ и когда надо делать...или же как выбирать при покупке взрослую птицу.
|
Менеджер по продаже кондитерских изделий (при этом мой вес 46 кг, не без хвастовства

), от птицеводства отойти ЗАСТАВИЛА жизнь - просто не хватает времени СЕРЬЕЗНО этим заниматься (для меня это очень важно).
По прививкам ничего не скажу - не делала, не слышала. Возможно кто-то и делает. А если уж пойдет мор, то забивают всю птицу, дезенфицируют помещения и инвентарь. Представьте птицеферму на сотни тысяч голов птицы - и каждую уколоть... тут никакого времени (и зарплаты) не хватит... А так, постоянно сдавайте анализы, а для реализации яиц они НЕОБХОДИМЫ - сальмонелиоз и др. зараза не дремлет....
А вот выбор птицы - это целая наука..., так одним словом не опишешь..
скажу так: новичка развести очень просто..., выдав старую птицу за молодую.
Так же любят продовать кур с птицефабрик. Тут тоже своя игра: если такая курица старше 1,3 года - то из нее птицабрика "выдоила" все что можно, а теперь сбывает. Такая курица нестись будет, НО меньше и привести ее в чувства (и перевести на ваши корма) потребует определенных затрат. Если курочка около 4 месяцев - нестись она будет где-то через 3-4 месяца. Если грамотно подойти к таким молОдкам, то это неплохой вариант. Только смотрите, чтобы это НЕ БЫЛО выбраковкой с птицефермы. Лучше самим лично логовариваться с фермой и с людьми, которые этими птицами занимаются (техниками).[/b][/quote]
спасибо!