Интересно было бы узнать, как прошла разлука? Holly, отзовитесь! Всем хочется знать!))
Но в любом случае, я выражаю свое несогласие. Конечно, если поездка необходима по работе и от этого зависит материальное благополучие.. Но если отдыхать?! Айяйяй вам!
Мы своего Тиму самое большее на двое суток оставляли, и все это время переживали, не тоскует ли он. Такое получается максимум раза два в год. И каждый раз по приезде выслушиваем от него такой монолог, что стыдно делается.
А на дачу стараемся брать с собой, даже если едем с пятницы по воскресенье. Он уже привык ездить и только рад лишний раз оказаться на даче.
Когда уезжали на 10 дней, специально выбрали время, чтобы мама была в отпуске и кот побыл при ней на даче. Даже домработнице не доверили, вдруг ему чего в голову стукнет и нас искать соберется. А потом лет через пять в новостях объявят, что кот проскитавшись нашел-таки дом. Даже подумать страшно.
Все вышеизложенное - это мое мнение. Каждый решает сам, как ему поступить. Однако заводя животное (мужа, ребенка - нужное подчеркнуть) мы принимаем условия новой реальности и должны соотносить свои хочу с желаниями и потребностями близких.
растения: коряга)))
Аквариум №3: 23 литра (Jebo) красавец петушок
Последний раз редактировалось мармазетка; 04.11.2009 в 02:25.
|