ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Давайте Дружить!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2004, 17:11   #1
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Helga@Dec 29 2004, 10:02 PM
любить лошадь - не всегда разговаривать с ними сладким голосом. для многих работающих на конюшне лошадь - обычная работа, тяжелая и порой надоевшая. можно понять - сама иногда от своей работы вою, "все надоело", хотя и не собираюсь от нее отказыватбся. а лошадь мощное животное, на которую иногда и рявкнуть надо, и кулаком по морде дать, а иной раз и ногой в пузо засветить (вот как-то стояла-столяла у нас лошадка за шею привязаная. потом увидела человека с седлом, решила - лучше помереть чем работать...ноги подогнула и повисла на веревке. повесилась натуральным образом. руками ее не поднять - пришлось засветить ногой в пузо. у нее сразу проснулась жажда жизни, вскочила...милые есть привычки у лошадей. лошадь - хозяйкина любимица, балованная и капризная. от хозяйки и огребла). разные есть конюшни, но если она прокатная и средненькая - это стандартная картина, что с конями не сюсюкаются. романтическая любовь "к лошадкам" тут уже не при чем. если совсем уж прокатный быт заедает - меняйте конюшню.
Да, быт иногда заедает, и то что было в радость – может начать утомлять… такое тоже бывает, поэтому я и отвожу себе роль – сюси-пуси с конями, а те кто работает и для кого это будни – могут расслабиться, т.к. кони свою долю ласки получают от тех, кто приехал позаниматься. Но в то же время – наши конюхи и тренера всегда с лошадьми хорошо обращаются… а вообще я согласна, что с лошадью не всегда можно лаской общаться, это ж такие иногда вредины… что просто для их пользы нужна твердая рука (в некоторых случаях и нога, тоже бывали такие случаи).

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 30.12.2004, 17:35   #2
Ангелинка
Guest

Цитата:
Originally posted by Ангелинка+Dec 30 2004, 12:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ангелинка @ Dec 30 2004, 12:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Пантера@Dec 28 2004, 09:25 PM
Привет всем тем, кто любит лошадей. Я совсем недавно завела свой E-
mail. Кто хочет пишите. Мой E-mail: Twilling@rambler. ru. Короче ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
Мне кажется, что такие темы("Давайте Дружить" и "Подружимся") нужно писать в оффтопе или в подобных темах. Ну и тем более не несколько тем( представьте что будет, если каждый зарегистр. пользователь будет создавать новую подобную тему - да ещё в темах на совершенно другую тему!)...[/b][/quote]
Сейчас перечитала своё сообщ. и подумала.
Да, просто так болтать в определённой теме не нужно, но а если человек хочет подружиться с людьми, которые любят лошадей...тогда если эту тему в оффтоп написать, ответят большинство нелюбящих лошадей... тогда наверно для общения с "лошадниками" нужно здесь темки, ой, точнее тему - одну!!!!!!!!!!!!!!!, создавать! Ведь раньше на этом же форуме были подобные темы...
Так что прошу прощения...
Ангелинка
Старый 30.12.2004, 17:37   #3
Ангелинка
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@Dec 30 2004, 01:26 PM
уважаемая Пантера, читайте пожалуйста внимательнее.
предыдущее сообщение Ангелинки...
...я тут ещё в предыдущем моём сообщ написала...кое-что...
Но всё равно, Пантера, не думай, что я против того, чтобы установился порядок! Наоборот за...
Ангелинка
Старый 30.12.2004, 17:39   #4
Ангелинка
Guest

Цитата:
Originally posted by Пантера@Dec 30 2004, 12:35 PM
Этот Contrl вообще не грамотно пишет.
А вот ещё про грамотность... Ведь все знают, что есть такие слова, как например: щас, чё...ну и т.д. Ну так вот, эти слова, я думаю, в форумах, а особенно в чатах за ошибку считать нельзя... Ведь так?
Ангелинка
Старый 30.12.2004, 23:34   #5
Пантера
Guest

Кстати, кому нужны красивые обои с лошадками, заходите на сайт "Конное обозрение", а там вверху разные выборы. Что бы посмотреть обои, подержите мышку над словом "фото". Что бы посмотреть самые красивые обои, выберите "галерея". А что бы посмотреть все обои от указаных там авторов, щелкните по какой нибудь картинке, и к вам предстанут все картинки от выбраного вами автора. Но я советую вам щелкнуть на картинку автора Яны Голышкиной. Это в галерее последняя в ряду. Ну а вы как хотите, выбирайте любого автора. Это я просто дала совет, ну это моё мнение. :я умираю от смеха!:
Пантера
Старый 31.12.2004, 00:08   #6
Ангелинка
Guest

А ты дай ссылку, пожалуйста...
Ангелинка
Старый 31.12.2004, 14:57   #7
Пантера
Guest

Сейчас! http://www.equestrian.ru/
Пантера
Старый 31.12.2004, 15:52   #8
Пантера
Guest

Ну как, интересно? :ха! ха!:
Пантера
Старый 31.12.2004, 16:13   #9
Пантера
Guest

Ну вот. Теперь и Ангелинка из форума вышла. Похоже я осталась одна. Эй, кто нибудь на связи? :ау!:
Пантера
Старый 31.12.2004, 17:01   #10
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Пантера, здесь форум, а не чат...

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 31.12.2004, 19:20   #11
Пантера
Guest

Знаете, Helqa, наверное Ангелинка сейчас либо готовит стол для Нового Года, либо досехпор изучает "Конное обозрение". Советую и вам изучить его. :да!:

Last edited by Пантера at Dec 31 2004, 06:51 PM
Пантера
Старый 31.12.2004, 22:11   #12
Ангелинка
Guest

Привет! Вижу, тут про меня... Да, я действительно к Новому году стол готовила и т.п. Но тот сайт я ещё не изучила... :я умираю от смеха!: :клево!:
Ангелинка
Старый 01.01.2005, 18:01   #13
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

большинство людей забегают в форум раз-два в день, так что на интенсивное общение думаю рассчитывать не стоит.
спасибо за ссылку, но я давно в инете живу, по конным сайтам многим хожу, так что Конное обозрение видела. ресурсов в сети много, у моих знакомых свои конные сайты есть.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 02.01.2005, 16:31   #14
Ангелинка
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@Jan 1 2005, 05:01 PM
большинство людей забегают в форум раз-два в день, так что на интенсивное общение думаю рассчитывать не стоит.
А я пытаюсь(когда дома), забегать больше раз... Но иногда успеваю только прочесть что-нить, а ответить -
Ангелинка
Старый 05.01.2005, 21:35   #15
Пантера
Guest

Знаете, я сегодня по магазинам ходила и купила хорошую игрушку про лошадок. Кубок Долины Роз называется. Кто хочет узнать о игрушке больше, даю ссылочку: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_...A-E331643859F0}.
Пантера
Старый 10.01.2005, 13:32   #16
Ангелинка
Guest

У меня уже давно такая игра есть, но она мне не нравится Очень скучная...
Ангелинка
Старый 13.01.2005, 20:54   #17
*Альфа*
Guest

Здраствуйте. Очень рада познакомится. Я, как и наверное вы, очень люблю лошадей.
*Альфа*
Старый 13.01.2005, 21:39   #18
Ангелинка
Guest

Привет! Ты совершенно права, мы все любим лошадей!
Расскажи о себе - интересно! :привет!:
Ангелинка
Старый 14.01.2005, 14:09   #19
*Альфа*
Guest

Хорошо. У меня когда то была лошадь. Но больше нет. Это был прекрасный жеребец ахалтекинской породы. И я его очень любила. Тогда еще он был жеребёнком, и его хотели когда он вырастет, сделать спортивным. Но вскоре когда его выкупили из конюшни, хозяин узнал что жеребёнок не может выступать, потому что у него была хроническая хромота. Он не за дорого продал его мне. Я назвала его Коктейль. Он был соловый. Очень красивый. Я тренировала его. Он рос, и вскоре уже выступил в конкуре на второе место. Я была очень довольна его результатами. Как то меня попросили обездить строптивую кобылу Ленту для одного джентельмена. Но Лента оказалась не такой то глупой как я представляла. Скорее это я была глупой, и она скинула меня хитростью. Сначала бежала как паенька, а потом я уже подумала что она безопасна, я раслабилась. А она тут как тут. Встала на дыбы и стала вести себя как помнишь Молния в игре "Школа Верховой Езды", когда нужно завоевать доверие лошади. Ну вот, и скинула. У меня был переломчик (небольшой) ноги, и я не могла заниматся верхом целый месяц, и поэтому очень волновалась за Коктейля. Наконец я опять на конюшне, и слышу крики народа. Кстати забыла вам сказать, что все очень боялись моего коня, ведь он перекусал пальцы очень многим людям. Я спросила у Юли где Коктейль. Но она сказала мне только что пришла какая то женьщина и сообщила что хочет покатся на Коктейле на поле. Ей ответили что лошадь часная, но она не послушала и оседлала Коктейля. Но она перетянула потпругу и Коктейль упал (от боли)и сломал две передние ноги. но раны не затемулись даже после лечения через год. он не мог ходить вообще и когда последняя надежа выличить его угасла, его пристрелили, что бы он долго не страдал. К нам в конюшню вместо него привезли новую лошадь. Но того что было раньше, не будет уже никогда...

Last edited by *Альфа* at Jan 14 2005, 01:10 PM
*Альфа*
Старый 14.01.2005, 15:04   #20
Ангелинка
Guest

... жалко... Я представляю, как ты любила лошадь...
Ангелинка
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »